CDI du Lycée Collège Peyramale Saint Joseph
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Aide |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'hôtellerie-restauration'




Les flexi-jobs, la précarité à la sauce belge / Cédric Vallet in Alternatives économiques (Quétigny), 359 (07/2016)
[article]
Titre : Les flexi-jobs, la précarité à la sauce belge Auteurs : Cédric Vallet, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.44-45 Langues : Français
in Alternatives économiques (Quétigny) > 359 (07/2016)Résumé : Enquête sur l'instauration de contrats de travail flexibles et défiscalisés dans l'hôtellerie-restauration en Belgique : le contexte, le fonctionnement des contrats, les réactions des syndicats de salariés et des organisations patronales. Encadré : le projet de "loi travail" porté par le ministre Kris Peeters. Catégories : 7. Pays et Groupement de pays:7.25 Ensembles politiques:Union européenne:Belgique Tags : contrat de travail flexibilité du travail hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique /Enquête, reportage [article] Les flexi-jobs, la précarité à la sauce belge [texte imprimé] / Cédric Vallet, Auteur . - 2016 . - p.44-45.
Langues : Français
in Alternatives économiques (Quétigny) > 359 (07/2016)
Résumé : Enquête sur l'instauration de contrats de travail flexibles et défiscalisés dans l'hôtellerie-restauration en Belgique : le contexte, le fonctionnement des contrats, les réactions des syndicats de salariés et des organisations patronales. Encadré : le projet de "loi travail" porté par le ministre Kris Peeters. Catégories : 7. Pays et Groupement de pays:7.25 Ensembles politiques:Union européenne:Belgique Tags : contrat de travail flexibilité du travail hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique /Enquête, reportage
Titre : Auberges et tavernes au 16ème siècle Auteurs : Rémi Morel, Auteur Importance : [env. 3p.] Note générale : Glossaire. Langues : Français Résumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16e siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Tags : hôtellerie-restauration comportement alimentaire 16e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html Auberges et tavernes au 16ème siècle [document électronique] / Rémi Morel, Auteur . - [s.d.] . - [env. 3p.].
Glossaire.
Langues : Français
Résumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16e siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Tags : hôtellerie-restauration comportement alimentaire 16e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html
