CDI du Lycée Collège Peyramale Saint Joseph
A partir de cette page vous pouvez :
Résultat de la recherche
23 résultat(s) recherche sur le tag 'industrie agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Histoire du chocolat. [5] XVIIIe : vers l'ère industrielle [document électronique] /
Marie-Christine Brajard , Auteur . - [s.d.] . - [env. 1p.].
Langues : Français
Titre : Histoire du chocolat. [7] L'Epopée industrielle du chocolat Auteurs : Marie-Christine Labourel-Brajard , AuteurImportance : [env. 1p.] Langues : Français Résumé : Histoire du chocolat. Le développement de l'industrie du chocolat, au 19e siècle : évolution des méthodes de fabrication, invention du chocolat en tablettes. La création des entreprises de chocolaterie Suchard, Menier, Cadburry, Kohler. Les procédés mis au point par le Hollandais Van Houten : le chocolat en poudre. L'invention suisse du chocolat au lait. Tags : chocolat cacao (graine) industrie agroalimentaire Europe 19e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://www.choco-club.com/chochistoire7.html
Histoire du chocolat. [7] L'Epopée industrielle du chocolat [document électronique] /
Marie-Christine Labourel-Brajard , Auteur . - [s.d.] . - [env. 1p.].
Langues : Français
Résumé : Histoire du chocolat. Le développement de l'industrie du chocolat, au 19e siècle : évolution des méthodes de fabrication, invention du chocolat en tablettes. La création des entreprises de chocolaterie Suchard, Menier, Cadburry, Kohler. Les procédés mis au point par le Hollandais Van Houten : le chocolat en poudre. L'invention suisse du chocolat au lait. Tags : chocolat cacao (graine) industrie agroalimentaire Europe 19e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://www.choco-club.com/chochistoire7.html
[article] Titre : Chez le boulanger, le plus riche de France Auteurs : Eric Wattez , AuteurAnnée de publication : 05/2015 Article en page(s) : p.88-93 Langues : Français in Capital (Paris. 1991) > 284 (05/2015)
Résumé : Reportage photographique sur l'usine de fabrication de pain de mie Harrys, filiale de la société italienne Barilla, à Saint-Vulbas dans l'Ain : étapes de fabrication, outils industriels, production de pain de mie. Tags : produit céréalier industrie agroalimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique /Reportage photographique
[article] Chez le boulanger, le plus riche de France [texte imprimé] /
Eric Wattez , Auteur . - 05/2015 . - p.88-93.
Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) >
284 (05/2015) Résumé : Reportage photographique sur l'usine de fabrication de pain de mie Harrys, filiale de la société italienne Barilla, à Saint-Vulbas dans l'Ain : étapes de fabrication, outils industriels, production de pain de mie. Tags : produit céréalier industrie agroalimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique /Reportage photographique
Histoire du chocolat. [6] Avec le 18ème siècle, le chocolat sort peu à peu de l'ère artisanale [document électronique] /
Marie-Christine Labourel-Brajard , Auteur . - [s.d.] . - [env. 1p.].
Langues : Français
Titre : Histoire du chocolat. [6] XIXe l'ére indutrielle Auteurs : Marie-Christine Brajard , AuteurImportance : [env. 1p.] Langues : Français Résumé : Histoire du chocolat. Le développement de l'industrie du chocolat, au 19e siècle : évolution des méthodes de fabrication, invention du chocolat en tablettes. La création des entreprises de chocolaterie Suchard, Menier, Cadburry, Kohler. Les procédés mis au point par le Hollandais Van Houten : le chocolat en poudre. L'invention suisse du chocolat au lait. Tags : chocolat cacao (graine) industrie agroalimentaire Europe 19e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://chocolat-show.fr/xixe-lere-industrielle/
Histoire du chocolat. [6] XIXe l'ére indutrielle [document électronique] /
Marie-Christine Brajard , Auteur . - [s.d.] . - [env. 1p.].
Langues : Français
Résumé : Histoire du chocolat. Le développement de l'industrie du chocolat, au 19e siècle : évolution des méthodes de fabrication, invention du chocolat en tablettes. La création des entreprises de chocolaterie Suchard, Menier, Cadburry, Kohler. Les procédés mis au point par le Hollandais Van Houten : le chocolat en poudre. L'invention suisse du chocolat au lait. Tags : chocolat cacao (graine) industrie agroalimentaire Europe 19e siècle Type : document électronique ; documentaire Niveau : Tous niveaux En ligne : http://chocolat-show.fr/xixe-lere-industrielle/
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Accueil