A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'poissonnerie : technique'




Poissons préemballés : un teint pas toujours frais / Florence Humbert / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2012) in Que choisir ? (Paris), 506 (09/2012)
[article]
Titre : Poissons préemballés : un teint pas toujours frais Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 Article en page(s) : p.32-34 Langues : Français
in Que choisir ? (Paris) > 506 (09/2012)Résumé : Etude comparative de trente-deux poissons préemballés : fraîcheur et qualité organoleptique, microbiologie, étiquetage, présence de parasites. Encadrés : le risque du à l'anisakis ; informations sur l'emballage et les méthodes de conservation longue durée. Mots-clés : produit de la mer poissonnerie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Poissons préemballés : un teint pas toujours frais [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur . - [S.l.] : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 . - p.32-34.
ISSN : 0033-5932
Langues : Français
in Que choisir ? (Paris) > 506 (09/2012)
Résumé : Etude comparative de trente-deux poissons préemballés : fraîcheur et qualité organoleptique, microbiologie, étiquetage, présence de parasites. Encadrés : le risque du à l'anisakis ; informations sur l'emballage et les méthodes de conservation longue durée. Mots-clés : produit de la mer poissonnerie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité PER Périodique CDI Périodique 35209 Disponible