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12 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration (gestion de restaurant)'




Restaurants. Assiettes mystère / Florence Humbert / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2013) in Que choisir ? (Paris), 516 (07/2013)
[article]
Titre : Restaurants. Assiettes mystère Auteurs : Florence Humbert, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2013 Article en page(s) : p.16-19 Langues : Français
in Que choisir ? (Paris) > 516 (07/2013)Résumé : Enquête sur l'utilisation généralisée des produits industriels dans la restauration : les mêmes plats proposés aux professionnels sur l'ensemble du territoire par les fournisseurs ; l'origine incertaine des produits ; la valorisation de la restauration traditionnelle par un label. Encadrés : définition d'un produit "fait-maison" ; reportage au restaurant "Quebudon" à Paris ; point sur les labels. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Restaurants. Assiettes mystère [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur . - [S.l.] : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2013 . - p.16-19.
ISSN : 0033-5932
Langues : Français
in Que choisir ? (Paris) > 516 (07/2013)
Résumé : Enquête sur l'utilisation généralisée des produits industriels dans la restauration : les mêmes plats proposés aux professionnels sur l'ensemble du territoire par les fournisseurs ; l'origine incertaine des produits ; la valorisation de la restauration traditionnelle par un label. Encadrés : définition d'un produit "fait-maison" ; reportage au restaurant "Quebudon" à Paris ; point sur les labels. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité aucun exemplaire El restaurante mas antiguo del mundo esta en Madrid / Teresa Sanchez Vicente / Société maubeugeoise d'édition (2011) in Vocable (ed. espanola), 617 (29/12/2011)
[article]
Titre : El restaurante mas antiguo del mundo esta en Madrid Auteurs : Teresa Sanchez Vicente, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2011 Article en page(s) : p.14-15 Langues : Espagnol
in Vocable (ed. espanola) > 617 (29/12/2011)Résumé : Reportage, en 2011, sur le restaurant le "Botin" à Madrid : historique depuis sa création en 1725. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Madrid : Espagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] El restaurante mas antiguo del mundo esta en Madrid [texte imprimé] / Teresa Sanchez Vicente, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 2011 . - p.14-15.
ISSN : 0765-6432
Langues : Espagnol
in Vocable (ed. espanola) > 617 (29/12/2011)
Résumé : Reportage, en 2011, sur le restaurant le "Botin" à Madrid : historique depuis sa création en 1725. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Madrid : Espagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ? / Florence Maître / Terra Economica SAS (2013) in Terra eco, 043 (01/2013)
[article]
Titre : Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ? Auteurs : Florence Maître, Auteur Editeur : Terra Economica SAS, 2013 Article en page(s) : p.70-71 Note générale : Webographie. Langues : Français
in Terra eco > 043 (01/2013)Résumé : Point en 2013, sur l'utilisation de produits de saison, émanant de producteurs locaux, dans l'élaboration des plats proposés dans les restaurants. Prise en compte de cette nouvelle tendance dans la formation de futurs restaurateurs. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) produit frais circuit de distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ? [texte imprimé] / Florence Maître, Auteur . - [S.l.] : Terra Economica SAS, 2013 . - p.70-71.
ISSN : 2100-1472
Webographie.
Langues : Français
in Terra eco > 043 (01/2013)
Résumé : Point en 2013, sur l'utilisation de produits de saison, émanant de producteurs locaux, dans l'élaboration des plats proposés dans les restaurants. Prise en compte de cette nouvelle tendance dans la formation de futurs restaurateurs. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) produit frais circuit de distribution Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité PER Périodique CDI Périodique 00436 Disponible Royaume-Uni : le blues des "curry houses" / Malcolm Moore / Courrier international (2016) in Courrier international (Paris. 1990), 1320 (18/02/2016)
[article]
Titre : Royaume-Uni : le blues des "curry houses" Auteurs : Malcolm Moore, Auteur Editeur : Courrier international, 2016 Article en page(s) : p.34-35 Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1320 (18/02/2016)Résumé : Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Inde Royaume-Uni Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Royaume-Uni : le blues des "curry houses" [texte imprimé] / Malcolm Moore, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2016 . - p.34-35.
ISSN : 1154-516X
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1320 (18/02/2016)
Résumé : Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Inde Royaume-Uni Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité PER Périodique CDI Périodique 41512 Disponible Les frères ennemis du falafel / Mohamad Yaghi / Courrier international (2016) in Courrier international (Paris. 1990), 1325 (24/03/2016)
[article]
Titre : Les frères ennemis du falafel Auteurs : Mohamad Yaghi, Auteur ; Jack Crosbie, Auteur Editeur : Courrier international, 2016 Article en page(s) : p.44-45 Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1325 (24/03/2016)Résumé : Dans Roads And Kingdoms [presse américaine en ligne], extraits d'un reportage sur l'histoire de la famille Sahyoun et de son entreprise familiale de falafels à Beyrouth depuis la création du premier restaurant en 1933. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Beyrouth : Liban Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les frères ennemis du falafel [texte imprimé] / Mohamad Yaghi, Auteur ; Jack Crosbie, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2016 . - p.44-45.
ISSN : 1154-516X
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1325 (24/03/2016)
Résumé : Dans Roads And Kingdoms [presse américaine en ligne], extraits d'un reportage sur l'histoire de la famille Sahyoun et de son entreprise familiale de falafels à Beyrouth depuis la création du premier restaurant en 1933. Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Beyrouth : Liban Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Exemplaires
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité PER Périodique CDI Périodique 41868 Disponible Haciendo la "Rizvolution" / Alberto Herraíz / Société maubeugeoise d'édition (2011) in Vocable (ed. espanola), 608 (07/07/2011)
PermalinkLos dos nuevos tops de la cocina espanola / Carlos Maribona / Société maubeugeoise d'édition (2012) in Vocable (ed. espanola), 640 (27/12/2012)
PermalinkRéaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte / Leslie Courbon / INRS (2012) in Travail & sécurité (Paris), 732 (10/2012)
PermalinkRestos, y a-t-il encore un chef aux fourneaux ? / Jean-Paul Frétillet / Prisma Presse (2014) in Ca m'intéresse, 400 (06/2014)
PermalinkParis veut rester une fête / Boris Coridian / Le Monde Editions (2015) in Le Monde (Paris. 1944), 22033 (18/11/2015)
PermalinkParis veut rester une fête / Boris Coridian / Le Monde Editions (2015) in Le Monde (Paris. 1944), 22033 (18/11/2015)
PermalinkVélo et sac à dos, ingrédients de la "foodtech" / Laurence Girard / Le Monde Editions (2016) in Le Monde (Paris. 1944), 22217 (19/06/2016)
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