Titre : | La diététique du sportif |
Auteurs : | Jean-Loup Dervaux, Auteur |
Editeur : | De Vecchi, 2003 |
Importance : | 287 p. |
Langues : | Français |
| |
Résumé : | Que l'on pratique un sport en amateur ou en professionnel, il est nécessaire de respecter des règles élémentaires d'alimentation et d'hygiène. |
Catégories : | Diététique
|
Mots-clés : | sport alimentation |
Index. décimale : | 610 Médecine - hygiène, santé |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | EPS (Education Physique et Sportive) |
La diététique du sportif [texte imprimé] / Jean-Loup Dervaux, Auteur . - [S.l.] : De Vecchi, 2003 . - 287 p. ISBN : 978-2-7328-6807-3 : 15,35 Langues : Français
| |
Résumé : | Que l'on pratique un sport en amateur ou en professionnel, il est nécessaire de respecter des règles élémentaires d'alimentation et d'hygiène. |
Catégories : | Diététique
|
Mots-clés : | sport alimentation |
Index. décimale : | 610 Médecine - hygiène, santé |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | EPS (Education Physique et Sportive) | |  |