[article]
Titre : | Pourquoi la facture de votre steak est-elle si salée ? |
Auteurs : | Audrey Garric, Auteur |
Editeur : | Terra Economica SAS, 2011 |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Note générale : | Cartes, graphiques, webographie. |
Langues : | Français | in Terra eco > 022 (02/2011)
| |
Résumé : | Analyse, en 2011, de l'augmentation du prix de la viande bovine tandis que le revenu des éleveurs diminue. Le rôle des intermédiaires. La nécessité de développer des circuits commerciaux courts. Encadré : les bouchers qui luttent contre la viande industrielle. |
Mots-clés : | viande de boucherie prix (valeur économique) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Pourquoi la facture de votre steak est-elle si salée ? [texte imprimé] / Audrey Garric, Auteur . - [S.l.] : Terra Economica SAS, 2011 . - p.60-61. ISSN : 2100-1472 Cartes, graphiques, webographie. Langues : Français in Terra eco > 022 (02/2011)
| |
Résumé : | Analyse, en 2011, de l'augmentation du prix de la viande bovine tandis que le revenu des éleveurs diminue. Le rôle des intermédiaires. La nécessité de développer des circuits commerciaux courts. Encadré : les bouchers qui luttent contre la viande industrielle. |
Mots-clés : | viande de boucherie prix (valeur économique) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique | |  |