A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produit de la mer'




Titre : Maigre Editeur : Ifremer, 2006 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Bibliographie, carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français Résumé : Fiche d'identité du maigre : taille, poids, pays producteurs. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Maigre [document électronique] . - [S.l.] : Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Bibliographie, carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français
Résumé : Fiche d'identité du maigre : taille, poids, pays producteurs. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Titre : Ombrine ocellée Editeur : Ifremer, 2006 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français Résumé : Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Ombrine ocellée [document électronique] . - [S.l.] : Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français
Résumé : Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Titre : Platax Editeur : Ifremer, 2006 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, tableaux, webographie. Langues : Français Résumé : Fiche d'identité du platax : taille, poids, aire de répartition des platax sauvages. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Estimation de la production. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Platax [document électronique] . - [S.l.] : Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, tableaux, webographie.
Langues : Français
Résumé : Fiche d'identité du platax : taille, poids, aire de répartition des platax sauvages. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Estimation de la production. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Catégories : Poisson de mer Mots-clés : aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Titre : Bar Editeur : Ifremer, 2006 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Mots-clés : poisson de fond aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Bar [document électronique] . - [S.l.] : Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français
Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Mots-clés : poisson de fond aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Titre : Daurade Editeur : Ifremer, 2006 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Mots-clés : poisson de fond aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Daurade [document électronique] . - [S.l.] : Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français
Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Mots-clés : poisson de fond aquaculture produit de la mer Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Classe de 5e/Secondaire/collège En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] PermalinkPermalinkPermalinkBT 1152 in BT, 1152 (11/2003)
Permalink