A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Catégories

Gestion de l'environnement
Voir aussi



Titre : Mieux pêcher le bar pour en vivre mieux Auteurs : Erwann Charles, Auteur Editeur : CNRS, 2008 Importance : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Bibliographie. Langues : Français Résumé : Présentation du contexte dans lequel est apparu le label "bar de ligne de la Pointe de Bretagne". Conséquences économiques et répercussions positives sur la préservation des stocks naturels. Intérêt environnemental et économique d'une écolabellisation. Catégories : Gestion de l'environnement Mots-clés : bar (poisson) label de certification Type : document électronique ; Site Internet validé Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p4_d2&zoom_i [...]