A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'crème glacée' 




Ben & Jerry's, the Ice Cream Star / Nathalie Gresset in I love english, 273 (Mai 2019)
[article]
Titre : Ben & Jerry's, the Ice Cream Star Auteurs : Nathalie Gresset, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Anglais
in I love english > 273 (Mai 2019)Résumé : Ben & Jerry ont créé l'une des plus importantes entreprises de crème glacée au monde. Découvre 5 raisons qui expliquent pourquoi leur marque est si populaire ! Mots-clés : crème glacée glacerie Type : texte imprimé ; Article de périodique Genre : Article de périodique [article]Comment c'est fait ? / Penny Smith / Gallimard (2008)
Titre : Comment c'est fait ? Auteurs : Penny Smith, Auteur ; Lorrie Mack, Auteur Editeur : Gallimard, 2008 Importance : 96 p. : ill., index, glossaire. Langues : Français Résumé : Les méthodes de fabrication de quelques objets pour comprendre comment ils sont fabriqués : la peinture à l'huile, la crème glacée, le verre soufflé, les chaussons de danse, les saucisses, les briques en plastiques, le compact disc ou CD, le jus de pomme, le skateboard, le miel, le T-Shirt en coton, le cacao et le chocolat, les crayons, la guitare électrique, la céramique, la corde, le fromage, le savon, les craies de coloriage, la bouteille en verre. Chaîne de fabrication, de la matière première à l'objet fini. Catégories : Céramique
VêtementMots-clés : fabrication crème glacée verrerie à la main technique de la chaussure disque compact audio jus de fruit miel technique de l'habillement industrie de l'habillement coton cacao chocolat guitare fromage industrie agroalimentaire craie Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4920 680 SMI Livre CDI Documentaire Disponible La chimie des glaces / Maïa Wasserman in Tout comprendre, 118 (Juillet 2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces: Sciences Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 42-43
in Tout comprendre > 118 (Juillet 2020)Résumé : Explication des mécanismes de chimie mis en œuvre pour cuisiner des glaces. Catégories : Chimie Mots-clés : recette culinaire crème glacée Type : texte imprimé ; Article de périodique Genre : Article de périodique [article]Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2003)
Titre : Copain de la cuisine Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur Editeur : Milan, 2003 Collection : Copain de Importance : 283 p. : ill., index, lexique. Langues : Français Résumé : Cuisine et alimentation : historique et conseils. Les aliments : épices, céréales, oeufs et produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits, sucre. Recettes et idées repas. Catégories : Lait
Légume
PoissonMots-clés : préparation des repas matériel de cuisine ustensile de cuisine viande de boucherie farine fruit de mer yaourt fromage crème glacée chocolat sucre recette culinaire riz maïs : céréale pâte alimentaire plante aromatique alimentation goût odorat Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 448 641 ROL Livre CDI Documentaire Disponible