A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Jeanne Bourdier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? / Jeanne Bourdier in Science & vie junior, 373 (octobre 2020)
[article]
Titre : Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? Auteurs : Jeanne Bourdier, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 66
in Science & vie junior > 373 (octobre 2020)Résumé : Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. Mots-clés : produit culinaire maïs : céréale Type : texte imprimé ; Documentaire Permalink : http://docs.ac-toulouse.fr/col-fezensaguet-mauvezin/opac_css/index.php?lvl=notic [article] Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? [texte imprimé] / Jeanne Bourdier, Auteur . - 2020 . - p. 66.
in Science & vie junior > 373 (octobre 2020)
Résumé : Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. Mots-clés : produit culinaire maïs : céréale Type : texte imprimé ; Documentaire Permalink : http://docs.ac-toulouse.fr/col-fezensaguet-mauvezin/opac_css/index.php?lvl=notic