A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
24 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'métier : hôtellerie et restauration'




Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (11/2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 11/2007 Collection : Voie PRO Importance : 29 p. ill. en coul. Langues : Français Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Mots-clés : enseignement professionnel métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 11/2007 . - 29 p. ill. en coul.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Langues : Français
Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Mots-clés : enseignement professionnel métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5098 HOTELLERIE - TOURISME Brochure CDI Kiosque Onisep Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (2018)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2018 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 num. 165 Importance : 167 p. : ill. en coul. Langues : Français Résumé : Fiches métiers, témoignages et reportages, stratégies d'études autour des métiers l'hôtellerie et de la restauration. Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2018 . - 167 p. : ill. en coul.. - (Parcours, ISSN 1765-9329; 165) .
ISBN : 978-2-273-01389-5 : 12 €
Langues : Français
Résumé : Fiches métiers, témoignages et reportages, stratégies d'études autour des métiers l'hôtellerie et de la restauration. Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6297 HOTELLERIE - TOURISME Brochure CDI Kiosque Onisep Disponible
Titre : Hôtellerie - Restauration - Tourisme Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2006 Collection : Itinéraire pour un métier num. 9 Langues : Français Mots-clés : orientation scolaire métier : hôtellerie et restauration métier : tourisme et loisirs hôtellerie restauration tourisme Type : document multimédia ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.onisep.fr Hôtellerie - Restauration - Tourisme [document multimédia] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2006. - (Itinéraire pour un métier; 9) .
ISBN : 978-2-273-00596-8
Langues : Français
Mots-clés : orientation scolaire métier : hôtellerie et restauration métier : tourisme et loisirs hôtellerie restauration tourisme Type : document multimédia ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.onisep.fr Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4820 Cédérom Cédérom CDI Kiosque Onisep Disponible Les métiers de l'hôtellerie / Florian Delambily / Excelsior Publications (2012) in Science & vie junior, 275 (08/2012)
[article]
Titre : Les métiers de l'hôtellerie Auteurs : Florian Delambily, Auteur Editeur : Excelsior Publications, 2012 Article en page(s) : p.80-81 Langues : Français
in Science & vie junior > 275 (08/2012)Résumé : Présentation de métiers liés à l'hôtellerie : directeur d'hôtel, voiturier, barman, gouvernante et réceptionniste. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, le profil, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage de Claire-Lise Baumann, directrice d'hôtel, sur son parcours professionnel et sur les évolutions de son métier. Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article] Les métiers de l'hôtellerie [texte imprimé] / Florian Delambily, Auteur . - [S.l.] : Excelsior Publications, 2012 . - p.80-81.
Langues : Français
in Science & vie junior > 275 (08/2012)
Résumé : Présentation de métiers liés à l'hôtellerie : directeur d'hôtel, voiturier, barman, gouvernante et réceptionniste. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, le profil, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage de Claire-Lise Baumann, directrice d'hôtel, sur son parcours professionnel et sur les évolutions de son métier. Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Des métiers un avenir / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (2008)
Titre : Des métiers un avenir Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2008 Importance : 15 p Langues : Français Résumé : Présentation des métiers de la restauration collective, de la restauration commerciale en libre-service, des cafés, des hôtels, des restaurants, du monde de la nuit et de la thalassothérapie. Mots-clés : orientation scolaire métier : hôtellerie et restauration tourisme Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Des métiers un avenir [texte imprimé] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2008 . - 15 p.
Langues : Français
Résumé : Présentation des métiers de la restauration collective, de la restauration commerciale en libre-service, des cafés, des hôtels, des restaurants, du monde de la nuit et de la thalassothérapie. Mots-clés : orientation scolaire métier : hôtellerie et restauration tourisme Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5305 HOTELLERIE - TOURISME Brochure CDI Kiosque Onisep Disponible PermalinkLes coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink