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125 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire'



Afelia : une recette de porc à la chypriote / Faton (2007) in Arkéo junior, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Editeur : Faton, 2007 Article en page(s) : p.14 : Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Chypre Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Niveau : Collège [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - [S.l.] : Faton, 2007 . - p.14 :.
Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)
Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Chypre Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Niveau : Collège Une recette égyptienne : friands à la viande / Faton (2008) in Arkéo junior, 154 (07/2008)
[article]
Titre : Une recette égyptienne : friands à la viande Editeur : Faton, 2008 Article en page(s) : p.46 Langues : Français
in Arkéo junior > 154 (07/2008)Résumé : Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Egypte ancienne Antiquité égyptienne Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette égyptienne : friands à la viande [texte imprimé] . - [S.l.] : Faton, 2008 . - p.46.
Langues : Français
in Arkéo junior > 154 (07/2008)
Résumé : Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Egypte ancienne Antiquité égyptienne Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou / Faton (2009) in Arkéo junior, 159 (01/2009)
[article]
Titre : Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou Editeur : Faton, 2009 Article en page(s) : p.35 Langues : Français
in Arkéo junior > 159 (01/2009)Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette culinaire d'origine thaïlandaise à base de poulet et de noix de cajou. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou [texte imprimé] . - [S.l.] : Faton, 2009 . - p.35.
Langues : Français
in Arkéo junior > 159 (01/2009)
Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette culinaire d'origine thaïlandaise à base de poulet et de noix de cajou. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Recettes du grand siècle / Faton (2008) in Arkéo junior, 153 (06/2008)
[article]
Titre : Recettes du grand siècle Editeur : Faton, 2008 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français
in Arkéo junior > 153 (06/2008)Résumé : Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. Mots-clés : recette culinaire 17e siècle Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article] Recettes du grand siècle [texte imprimé] . - [S.l.] : Faton, 2008 . - p.18-19.
Langues : Français
in Arkéo junior > 153 (06/2008)
Résumé : Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. Mots-clés : recette culinaire 17e siècle Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes / Caroline Jury / Excelsior Publications (2010) in Science & vie junior, 252 (09/2010)
[article]
Titre : Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes Auteurs : Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe Editeur : Excelsior Publications, 2010 Article en page(s) : p.78-83 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français
in Science & vie junior > 252 (09/2010)Résumé : Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. Mots-clés : technologie des aliments recette culinaire 2010- Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes [texte imprimé] / Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe . - [S.l.] : Excelsior Publications, 2010 . - p.78-83.
Bibliographie, webographie.
Langues : Français
in Science & vie junior > 252 (09/2010)
Résumé : Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. Mots-clés : technologie des aliments recette culinaire 2010- Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique Gers la passion du goût / Toulouse : La Dépêche du Midi (2014)
PermalinkPatina versatilis : une recette d'Apicius / Faton (2005) in Arkéo junior, 117 (03/2005)
PermalinkLes petites recettes de Noël de la rédac' in Okapi, 1080 (15 décembre 2018)
PermalinkUne recette anglaise : le cake à la carotte / Faton (2006) in Arkéo junior, 126 (01/2006)
PermalinkUne recette chinoise : porc au caramel / Faton (2007) in Arkéo junior, 144 (09/2007)
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