Bienvenue sur la base documentaire PMB du CDI de votre collège !
A partir de cette page vous pouvez :
/ Junior Hebdo (2014)
[article]
Titre : | Le chocolat, c'est trop bon ! |
Auteurs : | Marion Gillot, Auteur |
Editeur : | Junior Hebdo, 2014 |
Article en page(s) : | p.15-21 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
Langues : | Français | in Le Monde des ados (Paris) > 331 (03/12/2014)
| |
Résumé : | Dossier consacré au chocolat. La culture du cacaoyer : plantation, fleur, fruit, reproduction. Les étapes de la transformation des graines de cacao en chocolat. Les règles d'étiquetage de ce produit. Un reportage dans le laboratoire d'un chocolatier sur la fabrication de friandises. La recette des truffes. |
Mots-clés : | chocolat |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=167102 |
[article] Le chocolat, c'est trop bon ! [texte imprimé] / Marion Gillot, Auteur . - [S.l.] : Junior Hebdo, 2014 . - p.15-21. ISSN : 1773-3014 Bibliographie, lexique, webographie. Langues : Français in Le Monde des ados (Paris) > 331 (03/12/2014)
| |
Résumé : | Dossier consacré au chocolat. La culture du cacaoyer : plantation, fleur, fruit, reproduction. Les étapes de la transformation des graines de cacao en chocolat. Les règles d'étiquetage de ce produit. Un reportage dans le laboratoire d'un chocolatier sur la fabrication de friandises. La recette des truffes. |
Mots-clés : | chocolat |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=167102 | |  |