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/ Gallimard (2006)
Titre : | Notre nourriture: aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte, ISSN 0991-4684 num. 108 |
Importance : | 71 p. : ill. en coul. |
Langues : | Français |
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Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse? Comment digère-t-on? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Catégories : | Aliment
|
Mots-clés : | conservation des aliments alimentation génie génétique |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | tout public |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=24118 |
Notre nourriture: aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - [S.l.] : Gallimard, 2006 . - 71 p. : ill. en coul.. - ( Les yeux de la découverte, ISSN 0991-4684; 108) . ISBN : 978-2-07-057281-6 Langues : Français
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Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse? Comment digère-t-on? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Catégories : | Aliment
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Mots-clés : | conservation des aliments alimentation génie génétique |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | tout public |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=24118 | |  |
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Disponibilité |
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CDI | Documentaire | 641 | Livre | 009051 | Disponible |