Bienvenue sur la base documentaire PMB du CDI de votre collège !
A partir de cette page vous pouvez :
/ Bayard Presse (2013)
[article]
Titre : | La fabrication d'une pizza surgelée |
Auteurs : | Emilie Laystary, Auteur |
Editeur : | Bayard Presse, 2013 |
Article en page(s) : | p.18-19 |
Langues : | Français | in Okapi > 968 (15/11/2013)
| |
Résumé : | Schéma commenté présentant les étapes de la fabrication d'une pizza surgelée : préparation de la pâte ; introduction de la sauce tomate ; étalage de fromage ou de produit de substitution ; introduction des ingrédients ; cuisson, surgélation et livraison. |
Mots-clés : | aliment surgelé |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/iconographie |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=74295 |
[article] La fabrication d'une pizza surgelée [texte imprimé] / Emilie Laystary, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2013 . - p.18-19. ISSN : 0751-6002 Langues : Français in Okapi > 968 (15/11/2013)
| |
Résumé : | Schéma commenté présentant les étapes de la fabrication d'une pizza surgelée : préparation de la pâte ; introduction de la sauce tomate ; étalage de fromage ou de produit de substitution ; introduction des ingrédients ; cuisson, surgélation et livraison. |
Mots-clés : | aliment surgelé |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/iconographie |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=74295 | |  |