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Chimie physique



L'énergie et la matière / Collectif / Larousse (1999)
Titre : L'énergie et la matière Auteurs : Collectif Editeur : Larousse, 1999 Collection : Encyclopédie des jeunes Importance : 95 p. : ill. Langues : Français Résumé : La physique est la science de l'énergie et de la matière, qu'elle explore jusqu'à l'infiniment petit. La chimie étudie la composition et les transformations de toutes les matières er crée sans cesse de nouveaux matériaux. Catégories : Chimie
Chimie physique
LumièreMots-clés : énergie composition plastique son : physique atome Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire L'énergie et la matière [texte imprimé] / Collectif . - [S.l.] : Larousse, 1999 . - 95 p. : ill.. - (Encyclopédie des jeunes) .
ISBN : 978-2-03-652409-5 : 76,00
Langues : Français
Résumé : La physique est la science de l'énergie et de la matière, qu'elle explore jusqu'à l'infiniment petit. La chimie étudie la composition et les transformations de toutes les matières er crée sans cesse de nouveaux matériaux. Catégories : Chimie
Chimie physique
LumièreMots-clés : énergie composition plastique son : physique atome Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Réservation
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Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2111 530.4 ENE Livre CDI Documentaires Disponible
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Importance : [2p.] Format : Web Langues : Français Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Catégories : Chimie physique Mots-clés : pain cuisson Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - [S.l.] : Hugo Etiévant, 2001 . - [2p.] ; Web.
Langues : Français
Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Catégories : Chimie physique Mots-clés : pain cuisson Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain