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Restauration



BEP bio services
Titre : BEP bio services Importance : [10p. + 7min 35 sec] Note générale : Configuration requise : PC Langues : Français Résumé : Autour du BEP : le secteur d'emploi, les activités exercées, les poursuites d'études possibles, les qualités nécessaires pour intégrer la formation, stages en entreprises). Les contenus de formation : les documents et équipements professionnels utilisés pendant la formation, présentation des enseignements et techniques professionnels, film des travaux pratiques effectués par les élèves en cours. Note de contenu : Aider - Conseiller les autres / Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Protéger la nature et l'environnement / Catégories : Restauration Mots-clés : BEP métier : entretien Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Discipline : Orientation BEP bio services [document électronique] . - [s.d.] . - [10p. + 7min 35 sec].
ISBN : 978-2-273-00209-7
Configuration requise : PC
Langues : Français
Résumé : Autour du BEP : le secteur d'emploi, les activités exercées, les poursuites d'études possibles, les qualités nécessaires pour intégrer la formation, stages en entreprises). Les contenus de formation : les documents et équipements professionnels utilisés pendant la formation, présentation des enseignements et techniques professionnels, film des travaux pratiques effectués par les élèves en cours. Note de contenu : Aider - Conseiller les autres / Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Protéger la nature et l'environnement / Catégories : Restauration Mots-clés : BEP métier : entretien Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Discipline : Orientation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mireille cuisine comme une Romaine in Arkéo junior, 162 (04/2009)
[article]
Titre : Mireille cuisine comme une Romaine Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.30-33 Note générale : Glossaire, webographie. Langues : Français
in Arkéo junior > 162 (04/2009)Résumé : Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glanum, à Saint-Rémy-de-Provence. L'apport de l'archéologie pour l'élaboration des recettes. Le point sur les produits alimentaires utilisés par les Romains : ceux qui ont subsisté et ceux qui ont disparu. Profil de la clientèle du restaurant. Encadré : présentation du site archéologique de Glanum. Cf. aussi p.34-35. Catégories : Restauration
Site archéologiqueMots-clés : Provence-Alpes-Côte d'Azur 2000- Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Mireille cuisine comme une Romaine [texte imprimé] . - 2009 . - p.30-33.
ISSN : 1256-7809
Glossaire, webographie.
Langues : Français
in Arkéo junior > 162 (04/2009)
Résumé : Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glanum, à Saint-Rémy-de-Provence. L'apport de l'archéologie pour l'élaboration des recettes. Le point sur les produits alimentaires utilisés par les Romains : ceux qui ont subsisté et ceux qui ont disparu. Profil de la clientèle du restaurant. Encadré : présentation du site archéologique de Glanum. Cf. aussi p.34-35. Catégories : Restauration
Site archéologiqueMots-clés : Provence-Alpes-Côte d'Azur 2000- Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique