A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
167 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire' 




Afelia : une recette de porc à la chypriote in Arkéo junior, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.14 Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Catégories : Chypre Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - 2007 . - p.14.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)
Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Catégories : Chypre Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes in Arkéo junior, 133 (09/2006)
[article]
Titre : Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.19 Note générale : Bibliographie. Langues : Français
in Arkéo junior > 133 (09/2006)Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Produit végétal Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes [texte imprimé] . - 2006 . - p.19.
ISSN : 1256-7809
Bibliographie.
Langues : Français
in Arkéo junior > 133 (09/2006)
Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Produit végétal Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette romaine : minutal ex praecoquiis in Arkéo junior, 130 (05/2006)
[article]
Titre : Une recette romaine : minutal ex praecoquiis Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.16 Langues : Français
in Arkéo junior > 130 (05/2006)Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire de la Rome Antique : le minutal de porc aux abricots. Ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Antiquité romaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette romaine : minutal ex praecoquiis [texte imprimé] . - 2006 . - p.16.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 130 (05/2006)
Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire de la Rome Antique : le minutal de porc aux abricots. Ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Antiquité romaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou in Arkéo junior, 159 (01/2009)
[article]
Titre : Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.35 Langues : Français
in Arkéo junior > 159 (01/2009)Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette culinaire d'origine thaïlandaise à base de poulet et de noix de cajou. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou [texte imprimé] . - 2009 . - p.35.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 159 (01/2009)
Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette culinaire d'origine thaïlandaise à base de poulet et de noix de cajou. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette vénitienne : Risi E Bisi in Arkéo junior, 134 (10/2006)
[article]
Titre : Une recette vénitienne : Risi E Bisi Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.15 Langues : Français
in Arkéo junior > 134 (10/2006)Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Venise : Italie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette vénitienne : Risi E Bisi [texte imprimé] . - 2006 . - p.15.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 134 (10/2006)
Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Venise : Italie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette américaine : la salade de César in Arkéo junior, 132 (07/2006)
PermalinkUne recette chinoise : porc au caramel in Arkéo junior, 144 (09/2007)
PermalinkUne recette égyptienne : friands à la viande in Arkéo junior, 154 (07/2008)
PermalinkUne recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates in Arkéo junior, 135 (11/2006)
PermalinkUne recette de fouace gauloise / Faton (11/2014) in Arkéo junior, 223 (11/2014)
Permalink