A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Morel
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017)
[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau: Dossier Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Catégories : Restauration Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration produit culinaire Type : texte imprimé ; documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Catégories : Restauration Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration produit culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9715 #PER Périodique CDI la presse au CDI Disponible Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01 janvier 2015)
[article]
Titre : Mission cantine Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Article en page(s) : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Mots-clés : restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Mots-clés : restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3583 #PER Périodique CDI la presse au CDI Disponible