A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641



Au 10, rue des Jardins : recettes du monde à partager / Felicita Sala / Cambourakis (2018)
Titre : Au 10, rue des Jardins : recettes du monde à partager Auteurs : Felicita Sala, Auteur Editeur : Cambourakis, 2018 Collection : Cambourakis jeunesse Importance : 42 p. Langues originales : Anglais Résumé : À chaque étage du 10, rue des Jardins, des personnages préparent des spécialités du monde entier pour le banquet commun des résidents : soupe de haricots noirs, dahl au lait de coco, boulettes de dinde ou encore cake à la banane et aux myrtilles. Des recettes réalisables par les enfants pour découvrir des gastronomies de tous les continents dans la convivialité et le partage. Mots-clés : recette culinaire Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Au 10, rue des Jardins : recettes du monde à partager [texte imprimé] / Felicita Sala, Auteur . - [S.l.] : Cambourakis, 2018 . - 42 p.. - (Cambourakis jeunesse) .
ISBN : 978-2-36624-342-0 : 14,00
Langues originales : Anglais
Résumé : À chaque étage du 10, rue des Jardins, des personnages préparent des spécialités du monde entier pour le banquet commun des résidents : soupe de haricots noirs, dahl au lait de coco, boulettes de dinde ou encore cake à la banane et aux myrtilles. Des recettes réalisables par les enfants pour découvrir des gastronomies de tous les continents dans la convivialité et le partage. Mots-clés : recette culinaire Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité JV000101 641 Livre Espace documentaire Documentaires Disponible 100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" / Henri Fellner / Paris : Bayard jeunesse (2003)
Titre : 100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" Auteurs : Henri Fellner, Illustrateur Editeur : Paris : Bayard jeunesse, 2003 Importance : 128 p. Note générale : Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi" Résumé : Présentation de recettes de cuisine. Des entrées, plats et desserts faciles à réaliser. Mots-clés : recette culinaire Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire 100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" [texte imprimé] / Henri Fellner, Illustrateur . - Paris : Bayard jeunesse, 2003 . - 128 p.
ISBN : 978-2-7470-1031-3 : 14,90
Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi"
Résumé : Présentation de recettes de cuisine. Des entrées, plats et desserts faciles à réaliser. Mots-clés : recette culinaire Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité JV000108 641 Livre Espace documentaire Documentaires Sorti jusqu'au 03/06/2022 10721 641 FEL Livre Espace documentaire Documentaires Exclu du prêt L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours / Philippe Godard / Paris : Autrement (2002)
Titre : L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours Auteurs : Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur Editeur : Paris : Autrement, 2002 Collection : Autrement Junior Importance : 64 p. ; 25 cm Langues : Français Résumé : La façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire. Mots-clés : alimentation étude historique Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours [texte imprimé] / Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur . - Paris : Autrement, 2002 . - 64 p. ; 25 cm. - (Autrement Junior) .
ISBN : 978-2-7467-0179-3
Langues : Français
Résumé : La façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire. Mots-clés : alimentation étude historique Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4727 641 GOD Livre Espace documentaire Documentaires Disponible Atlas de l'alimentation dans le monde / Erik Millstone / Paris : Autrement (2003)
Titre : Atlas de l'alimentation dans le monde Auteurs : Erik Millstone, Auteur Editeur : Paris : Autrement, 2003 Collection : Collection Atlas-monde Importance : 127 p. ; cartes, ill. en coul., Note générale : Bibliographie + webliogrraphie +index Langues : Français Résumé : La chaîne alimentaire : agriculture, commerce, transformation, distribution, consommation et politique alimentaire . Tableau synoptique de l'agriculture et de la consommation des pays du monde. Catégories : Agriculture
CommerceMots-clés : alimentation approvisionnement Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : atlas Atlas de l'alimentation dans le monde [texte imprimé] / Erik Millstone, Auteur . - Paris : Autrement, 2003 . - 127 p. ; cartes, ill. en coul.,. - (Collection Atlas-monde) .
ISBN : 978-2-7467-0292-9 : 26,00
Bibliographie + webliogrraphie +index
Langues : Français
Résumé : La chaîne alimentaire : agriculture, commerce, transformation, distribution, consommation et politique alimentaire . Tableau synoptique de l'agriculture et de la consommation des pays du monde. Catégories : Agriculture
CommerceMots-clés : alimentation approvisionnement Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : atlas Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2698 641 MIL Livre Espace documentaire Documentaires Disponible Bon appétit : l'alimentation dans tous les sens / Muriel Bastien / Paris : Bayard jeunesse (2010)
Titre : Bon appétit : l'alimentation dans tous les sens Auteurs : Muriel Bastien, Auteur ; Bruno Rocco, Illustrateur Editeur : Paris : Bayard jeunesse, 2010 Collection : Les dossiers Okapi Importance : 121 p. : ill. en coul. ; 20 x 19 cm Langues : Français Résumé : A l'occasion d'une exposition à la Cité des sciences et de l'industrie sur l'alimentation pour les 9-14 ans, ce documentaire propose une approche moderne, déculpabilisante et ludique de la question de la nutrition. Note de contenu : MEMOELECTRE / Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Bon appétit : l'alimentation dans tous les sens [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur ; Bruno Rocco, Illustrateur . - Paris : Bayard jeunesse, 2010 . - 121 p. : ill. en coul. ; 20 x 19 cm. - (Les dossiers Okapi) .
ISBN : 978-2-7470-3061-8 : 14,90
Langues : Français
Résumé : A l'occasion d'une exposition à la Cité des sciences et de l'industrie sur l'alimentation pour les 9-14 ans, ce documentaire propose une approche moderne, déculpabilisante et ludique de la question de la nutrition. Note de contenu : MEMOELECTRE / Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9397 641 Bas Livre Espace documentaire Documentaires Disponible La casserole des enfants / Hervé This / Paris : Belin (1998)
PermalinkChocolat : 100 % excellent / Rosamée d' Andlau / Paris : Bayard jeunesse (2012)
PermalinkChocolat show / Frédérique Salsmann / Epigones (1991)
PermalinkCopain de la cuisine / Claudine Roland / Toulouse : Milan jeunesse (2009)
PermalinkLa cuisine autour du monde : l'atlas des gourmands ! / Anne-Laure Estèves / Milan Jeunesse (2017)
PermalinkUne cuisine grande comme un jardin : 60 recettes pour découvrir les fruits et les légumes du monde / Alain Serres / Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde (2004)
PermalinkUne cuisine qui sent bon les soupes du monde / Alain Serres / Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde (2011)
PermalinkLa cuisine romaine antique : 35 recettes pour aujourd'hui / Brigitte Leprêtre / Louviers : Ysec (2019)
PermalinkUne cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat / Alain Serres / Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde (2006)
PermalinkCuisiniers / Richard Thames / Paris : Hachette Jeunesse (1994)
Permalink