A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
27 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'chocolat'




Chocolat : 100 % excellent / Rosamée d' Andlau / Paris : Bayard jeunesse (2012)
Titre : Chocolat : 100 % excellent Auteurs : Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur Editeur : Paris : Bayard jeunesse, 2012 Importance : 1 vol. (56 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm Note générale : La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée" Langues : Français Résumé : 50 recettes chocolatées : gâteaux, tartes, fruits en chocolat, laitages, crèmes, mousses glaces, et bonbons. Mots-clés : recette culinaire chocolat Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Chocolat : 100 % excellent [texte imprimé] / Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur . - Paris : Bayard jeunesse, 2012 . - 1 vol. (56 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7470-4407-3 : 16,90
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Langues : Français
Résumé : 50 recettes chocolatées : gâteaux, tartes, fruits en chocolat, laitages, crèmes, mousses glaces, et bonbons. Mots-clés : recette culinaire chocolat Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10051 641 AND Livre documentaire Espace documentaire Documentaires Disponible Chocolat show / Frédérique Salsmann / Epigones (1991)
Titre : Chocolat show Auteurs : Frédérique Salsmann, Auteur Editeur : Epigones, 1991 Collection : Voyages en cyclopédie Importance : 30 p. : ill. en coul. , Langues : Français Résumé : De l'origine du chocolat jusqu'à son utilisation. Mots-clés : chocolat gastronomie Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Chocolat show [texte imprimé] / Frédérique Salsmann, Auteur . - [S.l.] : Epigones, 1991 . - 30 p. : ill. en coul. ,. - (Voyages en cyclopédie) .
ISBN : 978-2-7366-2602-0
Langues : Français
Résumé : De l'origine du chocolat jusqu'à son utilisation. Mots-clés : chocolat gastronomie Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3444 641 SAL Livre documentaire Espace documentaire Documentaires Disponible Chocolate chip cookies / Lesley Ormal-Grenon / Bayard Presse (2020) in I love english, 287 (09/2020)
[article]
Titre : Chocolate chip cookies Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2020 Article en page(s) : p.26 Langues : Anglais
in I love english > 287 (09/2020)Résumé : Recette de cookies au chocolat. Mots-clés : recette culinaire biscuit chocolat Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Chocolate chip cookies [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2020 . - p.26.
ISSN : 0769-1378
Langues : Anglais
in I love english > 287 (09/2020)
Résumé : Recette de cookies au chocolat. Mots-clés : recette culinaire biscuit chocolat Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Chocolate fudge / Lesley Ormal-Grenon / Bayard Presse (2019) in I love english, 279 (12/2019)
[article]
Titre : Chocolate fudge Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2019 Article en page(s) : p.25 Langues : Anglais
in I love english > 279 (12/2019)Résumé : Recette de fondant au chocolat (chocolate fudge). Mots-clés : recette culinaire chocolat Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Chocolate fudge [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2019 . - p.25.
ISSN : 0769-1378
Langues : Anglais
in I love english > 279 (12/2019)
Résumé : Recette de fondant au chocolat (chocolate fudge). Mots-clés : recette culinaire chocolat Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Avec quoi fait-on du chocolat ? Auteurs : Dominique Galiana ; Nicolas Guillas Editeur : Espace des sciences, 2019 Format : Web Langues : Français Résumé : Réponse courte pour expliquer sur quel arbre est récolté les graines de cacao et leur transformation en chocolat. Mots-clés : chocolat Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/avec-quoi-fait-on-du-chocolat Avec quoi fait-on du chocolat ? [document électronique] / Dominique Galiana ; Nicolas Guillas . - [S.l.] : Espace des sciences, 2019 . - ; Web.
Langues : Français
Résumé : Réponse courte pour expliquer sur quel arbre est récolté les graines de cacao et leur transformation en chocolat. Mots-clés : chocolat Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/avec-quoi-fait-on-du-chocolat Une brève histoire du chocolat / Faton (2019) in Histoire Junior, 089 (10/2019)
PermalinkPermalinkDu chocolat dans un accélérateur de particules ! / Nicolas Delerue / Faton (2016) in Cosinus (Dijon), 185 (09/2016)
PermalinkPermalinkComment le chocolat a fait fondre l'Europe / Fatima de la Fuente del Moral / National Geographic (2019)
![]()
Permalink