A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'filière STHR'




En lycée hôtelier / Roberto Ghin / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : En lycée hôtelier Auteurs : Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur Editeur : CRAP, 2021 Article en page(s) : p.25-26 Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] En lycée hôtelier [texte imprimé] / Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur . - [S.l.] : CRAP, 2021 . - p.25-26.
ISSN : 0008-042X
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview En lycée hôtelier / Roberto Ghin / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : En lycée hôtelier Auteurs : Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur Editeur : CRAP, 2021 Article en page(s) : p.25-26 Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] En lycée hôtelier [texte imprimé] / Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur . - [S.l.] : CRAP, 2021 . - p.25-26.
ISSN : 0008-042X
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview