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26 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produit sucré'




Accros au sucre ! / Emilie Gorostis in Géo Ado, 116 (10/2012)
[article]
Titre : Accros au sucre ! Auteurs : Emilie Gorostis, Auteur Article en page(s) : p.54-57 Note générale : Cartes. Langues : Français
in Géo Ado > 116 (10/2012)Résumé : Présentation, en 2012, des friandises préférées des enfants selon les pays et aussi selon les cultures. Mots-clés : produit sucré Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Accros au sucre ! [texte imprimé] / Emilie Gorostis, Auteur . - p.54-57.
ISSN : 1167-9883
Cartes.
Langues : Français
in Géo Ado > 116 (10/2012)
Résumé : Présentation, en 2012, des friandises préférées des enfants selon les pays et aussi selon les cultures. Mots-clés : produit sucré Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Les produits de l'érable Editeur : Académie de la forêt, 2019 Format : Web Langues : Français Résumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Catégories : Arbre Mots-clés : produit sucré sève Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Les produits de l'érable [document électronique] . - [S.l.] : Académie de la forêt, 2019 . - ; Web.
Langues : Français
Résumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Catégories : Arbre Mots-clés : produit sucré sève Type : document électronique ; documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Depuis quand mange-t-on des bonbons ? in Histoire Junior, 014 (12/2012)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Article en page(s) : p.20-21 Langues : Français
in Histoire Junior > 014 (12/2012)Résumé : Historique de la fabrication et de la consommation de bonbons : le sucre, matière première des bonbons ; les premières confiseries dans l'Antiquité ; les fruits confits au Moyen Age ; l'essor des aliments sucrés à partir du 16e siècle ; l'industrialisation de la fabrication des bonbons à partir du 19e siècle. Encadré : drageoirs et bonbonnières. Mots-clés : produit sucré confiserie : technique étude historique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Depuis quand mange-t-on des bonbons ? [texte imprimé] . - p.20-21.
ISSN : 2119-324X
Langues : Français
in Histoire Junior > 014 (12/2012)
Résumé : Historique de la fabrication et de la consommation de bonbons : le sucre, matière première des bonbons ; les premières confiseries dans l'Antiquité ; les fruits confits au Moyen Age ; l'essor des aliments sucrés à partir du 16e siècle ; l'industrialisation de la fabrication des bonbons à partir du 19e siècle. Encadré : drageoirs et bonbonnières. Mots-clés : produit sucré confiserie : technique étude historique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Qu'y a-t-il dans les bonbons ? / Emilie Leturcq / Milan presse (2019) in 1jour1actu, 221 (01/02/2019)
[article]
Titre : Qu'y a-t-il dans les bonbons ? Auteurs : Emilie Leturcq, Auteur ; Jacques Azam, Illustrateur Editeur : Milan presse, 2019 Article en page(s) : Poster Langues : Français
in 1jour1actu > 221 (01/02/2019)Résumé : Point sur les ingrédients utilisés dans la fabrication des bonbons : le sucre, l'acide citrique et les risques de l'additif E171 ou dioxyde de titane. Mots-clés : produit sucré additif Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Qu'y a-t-il dans les bonbons ? [texte imprimé] / Emilie Leturcq, Auteur ; Jacques Azam, Illustrateur . - [S.l.] : Milan presse, 2019 . - Poster.
ISSN : 2269-2509
Langues : Français
in 1jour1actu > 221 (01/02/2019)
Résumé : Point sur les ingrédients utilisés dans la fabrication des bonbons : le sucre, l'acide citrique et les risques de l'additif E171 ou dioxyde de titane. Mots-clés : produit sucré additif Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Qu'y a-t-il dans le ketchup ? / V. Petit / Play Bac Presse (2021) in Mon Quotidien, 7454 (01/06/2021)
[article]
Titre : Qu'y a-t-il dans le ketchup ? Auteurs : V. Petit, Auteur Editeur : Play Bac Presse, 2021 Article en page(s) : p.8 Note générale : Lexique. Langues : Français
in Mon Quotidien > 7454 (01/06/2021)Résumé : Point sur les ingrédients présents dans la composition du ketchup, sur les conséquences pour la santé d'une trop grande consommation de sucre ou de graisse, et conseils pour fabriquer soi-même un ketchup plus sain. Mots-clés : condiment produit sucré produit culinaire hygiène alimentaire alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Article de périodique [article] Qu'y a-t-il dans le ketchup ? [texte imprimé] / V. Petit, Auteur . - [S.l.] : Play Bac Presse, 2021 . - p.8.
ISSN : 1258-6447
Lexique.
Langues : Français
in Mon Quotidien > 7454 (01/06/2021)
Résumé : Point sur les ingrédients présents dans la composition du ketchup, sur les conséquences pour la santé d'une trop grande consommation de sucre ou de graisse, et conseils pour fabriquer soi-même un ketchup plus sain. Mots-clés : condiment produit sucré produit culinaire hygiène alimentaire alimentation (nutrition) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique/Article de périodique The donut : a very american cake / Odile Amblard / Bayard Presse (2018) in I love english, 260 (03/2018)
PermalinkLes alléluias in Arkéo junior, 163 (05/2009)
PermalinkLe brownie au chocolat in Arkéo junior, 191 (12/2011)
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