A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
287 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire'



Afelia : une recette de porc à la chypriote in Arkéo junior, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Article en page(s) : p.14 Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Catégories : Chypre Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - p.14.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 139 (03/2007)
Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Catégories : Chypre Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde / Alain Serres / Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde (2009)
Titre : La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde Auteurs : Alain Serres, Auteur ; Vanessa Hié, Illustrateur Editeur : Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde, 2009 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 59 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm Langues : Français Résumé : Ce voyage culinaire réunit 60 recettes de cuisine sucrées et salées à base d'épices et d' aromates et histoires très parfumées et exotiques . Mots-clés : recette culinaire plante aromatique Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres, Auteur ; Vanessa Hié, Illustrateur . - Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde, 2009 . - 59 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm. - (Cuisine, cuisines) .
ISBN : 978-2-35504-092-4 : 23,50
Langues : Français
Résumé : Ce voyage culinaire réunit 60 recettes de cuisine sucrées et salées à base d'épices et d' aromates et histoires très parfumées et exotiques . Mots-clés : recette culinaire plante aromatique Index. décimale : 641 Boissons et Nourriture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9841 641 SER Livre Espace documentaire Documentaires Disponible Le globe croqueur : recette des Kjottkaker / Salmantina (2020) in Baïka, 020 (10/2020)
[article]
Titre : Le globe croqueur : recette des Kjottkaker Editeur : Salmantina, 2020 Article en page(s) : p.17 Langues : Français
in Baïka > 020 (10/2020)Résumé : Recette des Kjottkaker ou boulettes de viande, spécialité culinaire scandinave. Catégories : Scandinavie Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Le globe croqueur : recette des Kjottkaker [texte imprimé] . - [S.l.] : Salmantina, 2020 . - p.17.
ISSN : 2490-6395
Langues : Français
in Baïka > 020 (10/2020)
Résumé : Recette des Kjottkaker ou boulettes de viande, spécialité culinaire scandinave. Catégories : Scandinavie Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette égyptienne : friands à la viande in Arkéo junior, 154 (07/2008)
[article]
Titre : Une recette égyptienne : friands à la viande Article en page(s) : p.46 Langues : Français
in Arkéo junior > 154 (07/2008)Résumé : Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Egypte ancienne Antiquité égyptienne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette égyptienne : friands à la viande [texte imprimé] . - p.46.
ISSN : 1256-7809
Langues : Français
in Arkéo junior > 154 (07/2008)
Résumé : Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. Mots-clés : recette culinaire Egypte ancienne Antiquité égyptienne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes in Arkéo junior, 133 (09/2006)
[article]
Titre : Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes Article en page(s) : p.19 Note générale : Bibliographie. Langues : Français
in Arkéo junior > 133 (09/2006)Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Produit végétal Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes [texte imprimé] . - p.19.
ISSN : 1256-7809
Bibliographie.
Langues : Français
in Arkéo junior > 133 (09/2006)
Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation. Catégories : Produit végétal Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Une recette romaine : minutal ex praecoquiis in Arkéo junior, 130 (05/2006)
PermalinkUne recette thaïlandaise : poulet aux noix de cajou in Arkéo junior, 159 (01/2009)
PermalinkUne recette vénitienne : Risi E Bisi in Arkéo junior, 134 (10/2006)
PermalinkRecettes du grand siècle in Arkéo junior, 153 (06/2008)
PermalinkDes bretzels comme dans les natures mortes nordiques ! / Faton (2017) in Le Petit Léonard (Dijon), 221 (02/2017)
Permalink