[article]
Titre : | Rest-eau |
Auteurs : | Laure Blancard, Auteur |
Editeur : | Bayard Presse, 2018 |
Article en page(s) : | p.8 |
Langues : | Français | in Okapi > 1062 (15/02/2018)
| |
Résumé : | Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
Catégories : | Norvège
|
Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant) milieu marin |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Iconographie |
[article] Rest-eau [texte imprimé] / Laure Blancard, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2018 . - p.8. ISSN : 0751-6002 Langues : Français in Okapi > 1062 (15/02/2018)
| |
Résumé : | Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
Catégories : | Norvège
|
Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant) milieu marin |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique/Iconographie | |  |