[article]
Titre : | Recette d'un projet d'école |
Auteurs : | Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur |
Editeur : | CRAP, 2021 |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues : | Français | in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| |
Résumé : | La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). |
Catégories : | Diététique
|
Mots-clés : | projet éducatif local alimentation (nutrition) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique |
[article] Recette d'un projet d'école [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur . - [S.l.] : CRAP, 2021 . - p.54-56. ISSN : 0008-042X Langues : Français in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| |
Résumé : | La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). |
Catégories : | Diététique
|
Mots-clés : | projet éducatif local alimentation (nutrition) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | Article de périodique | |  |