A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Robert Labat |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat / BPI (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Auteurs : Robert Labat Editeur : BPI, 2006 Importance : 104 p. Langues : Français Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat . - [S.l.] : BPI, 2006 . - 104 p.
ISSN : 2 85708-5
Langues : Français
Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire hôtellerie-restauration Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 36163 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible