A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Olivia Petter |
Documents disponibles écrits par cet auteur



How good are probiotics for your health? / Olivia Petter / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 790 (29/11/2018)
[article]
Titre : How good are probiotics for your health? Auteurs : Olivia Petter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article en page(s) : p.31-32 Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 790 (29/11/2018)Résumé : Le point sur la question des bienfaits pour la santé des probiotiques. Catégories : Santé Mots-clés : complément alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] How good are probiotics for your health? [texte imprimé] / Olivia Petter, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 2018 . - p.31-32.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 790 (29/11/2018)
Résumé : Le point sur la question des bienfaits pour la santé des probiotiques. Catégories : Santé Mots-clés : complément alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique How to control portion sizes / Olivia Petter / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 781 (14/06/2018)
[article]
Titre : How to control portion sizes Auteurs : Olivia Petter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article en page(s) : p.28-29 Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018)Résumé : Le point sur la taille des portions de protéines, de lipides (ou graisses), de glucides complexes (ou féculents) et de légumes, recommandée dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, par la nutritionniste britannique Rhiannon Lambert. Encadré : statistiques sur le comportement alimentaire des Britanniques. Mots-clés : régime alimentaire équilibre alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] How to control portion sizes [texte imprimé] / Olivia Petter, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 2018 . - p.28-29.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018)
Résumé : Le point sur la taille des portions de protéines, de lipides (ou graisses), de glucides complexes (ou féculents) et de légumes, recommandée dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, par la nutritionniste britannique Rhiannon Lambert. Encadré : statistiques sur le comportement alimentaire des Britanniques. Mots-clés : régime alimentaire équilibre alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique