A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Mieko Macé |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Du poisson et du riz / Mieko Macé / Société d'éditions scientifiques (2008) in L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008)
[article]
Titre : Du poisson et du riz Auteurs : Mieko Macé, Auteur Editeur : Société d'éditions scientifiques, 2008 Article en page(s) : p.44-45 Note générale : Bibliographie. Langues : Français
in L'Histoire (Paris. 1978) > 333 (07/2008)Résumé : Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. Catégories : Japon Mots-clés : art culinaire comportement alimentaire période moderne et contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Du poisson et du riz [texte imprimé] / Mieko Macé, Auteur . - [S.l.] : Société d'éditions scientifiques, 2008 . - p.44-45.
Bibliographie.
Langues : Français
in L'Histoire (Paris. 1978) > 333 (07/2008)
Résumé : Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. Catégories : Japon Mots-clés : art culinaire comportement alimentaire période moderne et contemporaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique