A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Laurent Grandadam |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2015) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015)
[article]
Titre : Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2015 Article en page(s) : p.106-111,133 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 222 (09/2015)Résumé : Reportage dans la ferme bio d'Anne Bertin, à Vendel en lle-et-Vilaine : la culture de légumes variés plébiscités par les grands chefs cuisiniers ; récolte des plantes et herbes sauvages. Recettes : Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et glace à l'huile d'olive / Linguine au pesto de fanes de radis aux noisettes / Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants. Catégories : Légume Mots-clés : agriculture biologique recette culinaire département d'Ille-et-Vilaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2015 . - p.106-111,133.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 222 (09/2015)
Résumé : Reportage dans la ferme bio d'Anne Bertin, à Vendel en lle-et-Vilaine : la culture de légumes variés plébiscités par les grands chefs cuisiniers ; récolte des plantes et herbes sauvages. Recettes : Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et glace à l'huile d'olive / Linguine au pesto de fanes de radis aux noisettes / Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants. Catégories : Légume Mots-clés : agriculture biologique recette culinaire département d'Ille-et-Vilaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'Ardèche sans artifice / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017)
[article]
Titre : L'Ardèche sans artifice Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.113-117 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 239 (07/2017)Résumé : Reportage sur les vins d'Ardèche. Sélection de vins ardéchois. Mots-clés : vin département de l'Ardèche Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'Ardèche sans artifice [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.113-117.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 239 (07/2017)
Résumé : Reportage sur les vins d'Ardèche. Sélection de vins ardéchois. Mots-clés : vin département de l'Ardèche Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'arrière-pays basque au premier plan / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : L'arrière-pays basque au premier plan Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.94-102 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur le Pays Basque intérieur en 2017. Recettes : Burger de jarret de Kintoa au fromage de brebis ; Rouleau de printemps au jambon Kintoa ; Garbure au xamango. Répertoire d'adresses de producteurs, de commerces, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie Pays Basque Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'arrière-pays basque au premier plan [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.94-102.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur le Pays Basque intérieur en 2017. Recettes : Burger de jarret de Kintoa au fromage de brebis ; Rouleau de printemps au jambon Kintoa ; Garbure au xamango. Répertoire d'adresses de producteurs, de commerces, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie Pays Basque Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'autre Bordelais / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017)
[article]
Titre : L'autre Bordelais Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.106-110 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 240 (09/2017)Résumé : Reportage sur les petits domaines viticoles du Médoc en 2017. Encadré : les Bordeaux bio. Fiches de dégustation des vins du Médoc. Mots-clés : cru : vin région Aquitaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'autre Bordelais [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.106-110.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 240 (09/2017)
Résumé : Reportage sur les petits domaines viticoles du Médoc en 2017. Encadré : les Bordeaux bio. Fiches de dégustation des vins du Médoc. Mots-clés : cru : vin région Aquitaine Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'autre richesse de la Suisse / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2016) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016)
[article]
Titre : L'autre richesse de la Suisse Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2016 Article en page(s) : p.105-108 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 231 (09/2016)Résumé : Reportage touristique sur la Suisse, plus particulièrement sur le vignoble suisse. Fiches de dégustation. Catégories : Suisse
TourismeMots-clés : viticulture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/Reportage photographique [article] L'autre richesse de la Suisse [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2016 . - p.105-108.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 231 (09/2016)
Résumé : Reportage touristique sur la Suisse, plus particulièrement sur le vignoble suisse. Fiches de dégustation. Catégories : Suisse
TourismeMots-clés : viticulture Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/Reportage photographique La Bourgogne cachée / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2016) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016)
PermalinkChristophe Aribert : la maturité d'un cuisinier / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2015) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015)
PermalinkCorse, cap au sud ! / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017)
PermalinkCoucou la revoilà / Sophie Dupuis-Gautier / Publications Bonnier (2015) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015)
PermalinkLa crème du cochon corse / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018)
PermalinkFaugères, terre de shistes / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
PermalinkAu four et au jardin / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2016) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016)
PermalinkLe goût du maquis / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017)
PermalinkLe grand changement / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018)
PermalinkHervé Bourdon, retour à l'essentiel / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017)
Permalink