A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-philippe Vichard |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine / Jean-philippe Vichard / BPI (2002)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine Auteurs : Jean-philippe Vichard Editeur : BPI, 2002 Langues : Français Résumé : Les produits semi- élaborés et les préparations culinaires de base. Mots-clés : cuisine professionnelle Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Connaissances technologiques de cuisine. CAP Cuisine [texte imprimé] / Jean-philippe Vichard . - [S.l.] : BPI, 2002.
ISBN : 978-2-85708-345-0
Langues : Français
Résumé : Les produits semi- élaborés et les préparations culinaires de base. Mots-clés : cuisine professionnelle Niveau : BP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17000 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible