[article] Titre : | "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" | Auteurs : | Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur | Editeur : | Les Editions Indépendantes, 2015 | Article en page(s) : | p.16-17 | Langues : | Français | in Les inrockuptibles > 1033 (16/09/2015)
| | Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. | Mots-clés : | gastronomie restauration (gestion de restaurant) | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/entretien, interview |
[article] "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" [texte imprimé] / Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur . - [S.l.] : Les Editions Indépendantes, 2015 . - p.16-17. Langues : Français in Les inrockuptibles > 1033 (16/09/2015) | | Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. | Mots-clés : | gastronomie restauration (gestion de restaurant) | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/entretien, interview |
|