A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Ollivier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Culture & connaissance culinaire. / Stéphane Ollivier / BPI (2002)
Titre : Culture & connaissance culinaire. Auteurs : Stéphane Ollivier, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 100 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. Note générale : Bibliogr. p. 109. Langues : Français Résumé : La cuisine associée à la culture. Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Culture & connaissance culinaire. [texte imprimé] / Stéphane Ollivier, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2002 . - 100 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-305-4
Bibliogr. p. 109.
Langues : Français
Résumé : La cuisine associée à la culture. Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16724 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible