A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Mention de date : 05/2017
|
Dépouillements


Trois en un / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Trois en un Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.12 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage sur le restaurant, bar, coffee shop "Bonhomie" situé à Paris (10è) en 2017. Mots-clés : débit de boisson restauration (gestion de restaurant) Paris : France Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Trois en un [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.12.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage sur le restaurant, bar, coffee shop "Bonhomie" situé à Paris (10è) en 2017. Mots-clés : débit de boisson restauration (gestion de restaurant) Paris : France Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Les vins éthiques / Claudine Abitbol / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Les vins éthiques Auteurs : Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.16 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Présentation de domaines vinicoles respectueux de l'environnement en 2017 : vins bio, natures, biodynamiques, VDD (vignerons en développement durable), solidaires, vegans, écocitoyens, raisonnés. Mots-clés : vin viticulture agriculture durable Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les vins éthiques [texte imprimé] / Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.16.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Présentation de domaines vinicoles respectueux de l'environnement en 2017 : vins bio, natures, biodynamiques, VDD (vignerons en développement durable), solidaires, vegans, écocitoyens, raisonnés. Mots-clés : vin viticulture agriculture durable Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Cocotte de coquillages et frites de patate douce / Bérengère Abraham / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Cocotte de coquillages et frites de patate douce Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.18 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recette de coquillages et de patates douces : préparation, progression de la recette, cuisson, accord mets et vin. Mots-clés : recette culinaire produit de la mer Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Cocotte de coquillages et frites de patate douce [texte imprimé] / Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.18.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recette de coquillages et de patates douces : préparation, progression de la recette, cuisson, accord mets et vin. Mots-clés : recette culinaire produit de la mer Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Songez à la sauge ! / Dominique Lesbros / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Songez à la sauge ! Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.20-25 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes sur le thème de la sauge : Ceviche de cabillaud mariné à la sauge, huile d'olive vanillée ; Boulettes de poulet à la sauge, salade et sauce au yaourt ; Linguine à l'ail et au piment, chapelure maison à la sauge ; Yaourt glacé à la sauge et miettes de sablé ; Saltimboccas à la sauge et au vin blanc ; Mangue rôtie à la sauge et au miel. Mots-clés : recette culinaire plante aromatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Songez à la sauge ! [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.20-25.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes sur le thème de la sauge : Ceviche de cabillaud mariné à la sauge, huile d'olive vanillée ; Boulettes de poulet à la sauge, salade et sauce au yaourt ; Linguine à l'ail et au piment, chapelure maison à la sauge ; Yaourt glacé à la sauge et miettes de sablé ; Saltimboccas à la sauge et au vin blanc ; Mangue rôtie à la sauge et au miel. Mots-clés : recette culinaire plante aromatique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Les nouilles soba / Dominique Lesbros / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Les nouilles soba Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.27-29 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Description des nouilles japonaises soba. Recettes : Salade de mangue aux nouilles soba ; Nouilles soba sautées au poulet et aux légumes ; Bouillon au miso, oeuf et petits légumes. Catégories : Japon Mots-clés : pâte alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les nouilles soba [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.27-29.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Description des nouilles japonaises soba. Recettes : Salade de mangue aux nouilles soba ; Nouilles soba sautées au poulet et aux légumes ; Bouillon au miso, oeuf et petits légumes. Catégories : Japon Mots-clés : pâte alimentaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La mara des bois / Théo Torrecillas / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : La mara des bois Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; éric Fénot, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.30-33 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois. Mots-clés : fraise (fruit) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La mara des bois [texte imprimé] / Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; éric Fénot, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.30-33.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois. Mots-clés : fraise (fruit) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La truite en 3 cuissons / Valéry Drouet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : La truite en 3 cuissons Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.34-35 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre. Mots-clés : truite (poisson) recette culinaire mode de cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La truite en 3 cuissons [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.34-35.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre. Mots-clés : truite (poisson) recette culinaire mode de cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le chevreau / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Le chevreau Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.36-40 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse ; Epaule de chevreau marinée et rôtie à l'ail et au romarin ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse. Mots-clés : recette culinaire chèvre (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le chevreau [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.36-40.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse ; Epaule de chevreau marinée et rôtie à l'ail et au romarin ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse. Mots-clés : recette culinaire chèvre (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La sauce HP, une folie anglaise / Dominique Lesbros / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : La sauce HP, une folie anglaise Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.44-45 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin. Mots-clés : condiment recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La sauce HP, une folie anglaise [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.44-45.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin. Mots-clés : condiment recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Dans ma cagette... / Natacha Arnoult / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Dans ma cagette... Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.46-49 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes à base de légumes du printemps : Houmous de petits pois ; Pâtes fraîches aux fines herbes ; Boulettes de haddock aux oignons nouveaux ; Salade crue de printemps ; Shortcake au lait ribot, crème fouettée, fruits rouges. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Dans ma cagette... [texte imprimé] / Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.46-49.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes à base de légumes du printemps : Houmous de petits pois ; Pâtes fraîches aux fines herbes ; Boulettes de haddock aux oignons nouveaux ; Salade crue de printemps ; Shortcake au lait ribot, crème fouettée, fruits rouges. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Gâteaux de voyage : ils ont le vent en poupe / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Gâteaux de voyage : ils ont le vent en poupe Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.50-59 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Historique des gâteaux et pâtisseries pouvant être emportés en voyage. Recettes : Quatre-quarts au miel et à l'eau de rose ; Madeleines de Commercy à la bergamote ; Nonettes ; Gâteau au yaourt à la noix de coco ; Torta caprese ; Financiers ; Cake aux fruits confits et au rhum ; Week-end citron-pavot ; Marbré chocolat-vanille. Encadrés : Le Choco BN ; Le biscuit ; Cupcake et compagnie. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Gâteaux de voyage : ils ont le vent en poupe [texte imprimé] / Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.50-59.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Historique des gâteaux et pâtisseries pouvant être emportés en voyage. Recettes : Quatre-quarts au miel et à l'eau de rose ; Madeleines de Commercy à la bergamote ; Nonettes ; Gâteau au yaourt à la noix de coco ; Torta caprese ; Financiers ; Cake aux fruits confits et au rhum ; Week-end citron-pavot ; Marbré chocolat-vanille. Encadrés : Le Choco BN ; Le biscuit ; Cupcake et compagnie. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Mes petites recettes végétariennes / Audrey Cosson / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Auteurs : Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.60-63 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes culinaires végétariennes expliquées en images : Taboulé de chou-fleur et céleri ; Arancini au safran et gorgonzola. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] / Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.60-63.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes culinaires végétariennes expliquées en images : Taboulé de chou-fleur et céleri ; Arancini au safran et gorgonzola. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Variations gourmandes / Delphine Brunet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Variations gourmandes Auteurs : Delphine Brunet, Auteur ; éric Fénot, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.66-71 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes culinaires de printemps : Oeuf à la coque et mouillettes d'asperge ; Madeleines aux fèves et chorizo, salade verte ; Coquelets panés et légumes primeurs au beurre de câpres ; Riz cantonais aux crevettes poivre et sel ; Choux à la crème d'amande ; Tarte fraise-rhubarbe. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Variations gourmandes [texte imprimé] / Delphine Brunet, Auteur ; éric Fénot, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.66-71.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes culinaires de printemps : Oeuf à la coque et mouillettes d'asperge ; Madeleines aux fèves et chorizo, salade verte ; Coquelets panés et légumes primeurs au beurre de câpres ; Riz cantonais aux crevettes poivre et sel ; Choux à la crème d'amande ; Tarte fraise-rhubarbe. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Camille Lesecq, pâtissier gourmand / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Camille Lesecq, pâtissier gourmand Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.72-74 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Présentation de Camille Lesecq, chef pâtissier de la pâtisserie Oppé à Mutzig (67) en 2017. Mots-clés : pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Camille Lesecq, pâtissier gourmand [texte imprimé] / Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.72-74.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Présentation de Camille Lesecq, chef pâtissier de la pâtisserie Oppé à Mutzig (67) en 2017. Mots-clés : pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La recette fétiche de Simon Horwitz / Lucie Dauchy / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : La recette fétiche de Simon Horwitz Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.76-77 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés. Mots-clés : recette culinaire pigeon (oiseau) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La recette fétiche de Simon Horwitz [texte imprimé] / Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.76-77.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés. Mots-clés : recette culinaire pigeon (oiseau) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Thibaut Ruggeri, un chef de convictions / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Thibaut Ruggeri, un chef de convictions Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.78-83 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Présentation de Thibaut Ruggeri, chef cuisinier du restaurant de l'abbaye de Fontevraud (49) en 2017. Recettes : Le champignon de Paris, à Fontevraud ; La révolution du potager. Mots-clés : gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Thibaut Ruggeri, un chef de convictions [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.78-83.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Présentation de Thibaut Ruggeri, chef cuisinier du restaurant de l'abbaye de Fontevraud (49) en 2017. Recettes : Le champignon de Paris, à Fontevraud ; La révolution du potager. Mots-clés : gastronomie Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Dessert de pro / Carl Marletti / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Dessert de pro Auteurs : Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.84-85 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Dessert de pro [texte imprimé] / Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.84-85.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Makis aux légumes de printemps / Natacha Arnoult / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Makis aux légumes de printemps Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.86 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recette culinaire japonaise de makis. Dressage du plat en images. Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Makis aux légumes de printemps [texte imprimé] / Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.86.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recette culinaire japonaise de makis. Dressage du plat en images. Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La jonchée, fine fleur des marais / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : La jonchée, fine fleur des marais Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.88-92 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage sur la fabrication du fromage frais charentais, la jonchée. Recettes : Jonchée à l'amarena ; Jonchée à la fleur de sel et aux jeunes pousses ; Jonchée aux fruits rouges. Mots-clés : fromage département de la Charente-Maritime Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] La jonchée, fine fleur des marais [texte imprimé] / Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.88-92.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage sur la fabrication du fromage frais charentais, la jonchée. Recettes : Jonchée à l'amarena ; Jonchée à la fleur de sel et aux jeunes pousses ; Jonchée aux fruits rouges. Mots-clés : fromage département de la Charente-Maritime Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'arrière-pays basque au premier plan / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : L'arrière-pays basque au premier plan Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.94-102 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur le Pays Basque intérieur en 2017. Recettes : Burger de jarret de Kintoa au fromage de brebis ; Rouleau de printemps au jambon Kintoa ; Garbure au xamango. Répertoire d'adresses de producteurs, de commerces, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie Pays Basque Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'arrière-pays basque au premier plan [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.94-102.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur le Pays Basque intérieur en 2017. Recettes : Burger de jarret de Kintoa au fromage de brebis ; Rouleau de printemps au jambon Kintoa ; Garbure au xamango. Répertoire d'adresses de producteurs, de commerces, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie Pays Basque Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage L'art de la cuisine thaïe / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : L'art de la cuisine thaïe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.104-107 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes extraites du livre de Tom Kine "Mon livre de cuisine Thaï" : Côtes de porc grillées et salade d'herbes aromatiques ; Salade de nouilles et de crevettes au piment et aux noix de cajou grillées ; Poisson grillé au piment, à l'ail et au gingembre ; Riz gluant à la mangue ; Nouilles au boeuf épicé et aux feuilles de citron kaffir. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] L'art de la cuisine thaïe [texte imprimé] . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.104-107.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes extraites du livre de Tom Kine "Mon livre de cuisine Thaï" : Côtes de porc grillées et salade d'herbes aromatiques ; Salade de nouilles et de crevettes au piment et aux noix de cajou grillées ; Poisson grillé au piment, à l'ail et au gingembre ; Riz gluant à la mangue ; Nouilles au boeuf épicé et aux feuilles de citron kaffir. Catégories : Thaïlande Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique San Francisco, la détonante / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : San Francisco, la détonante Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.108-115 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur San Francisco en 2017. Recettes : huîtres chaudes ; Crab chowder ; Crab cakes. Encadré : le clam chowder, une soupe historique. Répertoire d'adresses gastronomiques, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie San Francisco : Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] San Francisco, la détonante [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.108-115.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur San Francisco en 2017. Recettes : huîtres chaudes ; Crab chowder ; Crab cakes. Encadré : le clam chowder, une soupe historique. Répertoire d'adresses gastronomiques, d'hôtels et de restaurants. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie San Francisco : Etats-Unis Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Les Marches, il gusto italiano / Laura Zavan / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Les Marches, il gusto italiano Auteurs : Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.116-120 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recettes typiques de la gastronomie des Marches, en Italie : Calamari al forno ; Taglioni alle cozze e verdure ; Brodetto di pesce. Recette expliquée pas à pas : Calcioni. Catégories : Italie Mots-clés : gastronomie recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les Marches, il gusto italiano [texte imprimé] / Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.116-120.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recettes typiques de la gastronomie des Marches, en Italie : Calamari al forno ; Taglioni alle cozze e verdure ; Brodetto di pesce. Recette expliquée pas à pas : Calcioni. Catégories : Italie Mots-clés : gastronomie recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Faugères, terre de shistes / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Faugères, terre de shistes Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.121-125 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Reportage sur les vins de Faugères en 2017. Fiches de dégustation. Mots-clés : cru : vin département de l'Hérault Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Faugères, terre de shistes [texte imprimé] / Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.121-125.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Reportage sur les vins de Faugères en 2017. Fiches de dégustation. Mots-clés : cru : vin département de l'Hérault Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Version originale... / Orathay Souksisavanh / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017)
[article]
Titre : Version originale... Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.126-127 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)Résumé : Recette culinaire asiatique expliquée en images : le pad Thaï. Catégories : Asie Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Version originale... [texte imprimé] / Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.126-127.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 237 (05/2017)
Résumé : Recette culinaire asiatique expliquée en images : le pad Thaï. Catégories : Asie Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
56583 | PER | Périodique | 4. Périodiques | Vie pratique/loisirs | Disponible |