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Mention de date : 02/2018
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Dépouillements


Breadcakes : le plein de bonnes choses / Sophie Dupuis-Gaulier / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Breadcakes : le plein de bonnes choses Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.16-21 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Recettes culinaires de cakes, entre gâteau et pain : Breadcakes du sportif ; Breadcake aux carottes, cumin et noisettes ; Breadcake aux bananes et noix de pécan ; Breadcake aux pommes, anis et sarrasin ; Breadcake à la patate douce aux graines de courge. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Breadcakes : le plein de bonnes choses [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.16-21.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Recettes culinaires de cakes, entre gâteau et pain : Breadcakes du sportif ; Breadcake aux carottes, cumin et noisettes ; Breadcake aux bananes et noix de pécan ; Breadcake aux pommes, anis et sarrasin ; Breadcake à la patate douce aux graines de courge. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le salsifis / Olivia Bertin / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Le salsifis Auteurs : Olivia Bertin, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.22-24 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation du légume, le salsifis : les étapes de sa préparation, la différence entre salsifis et scorsonère. Recettes : Cochon confit à la purée de salsifis grillés ; Tendron de veau caramélisé aux salsifis ; Gratin de salsifis à la crème de parmesan. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le salsifis [texte imprimé] / Olivia Bertin, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.22-24.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation du légume, le salsifis : les étapes de sa préparation, la différence entre salsifis et scorsonère. Recettes : Cochon confit à la purée de salsifis grillés ; Tendron de veau caramélisé aux salsifis ; Gratin de salsifis à la crème de parmesan. Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le merlan, on lui fait les yeux doux / Théo Torrecillas / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Le merlan, on lui fait les yeux doux Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.26-27 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation du merlan : le terme merlan dans la langue française, les atouts de ce poisson, conseils pour le choisir. Recettes : Merlan Colbert et persil frit ; Filets de merlan meunière aux betteraves et petits oignons confits au miel. Mots-clés : merlan (poisson) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le merlan, on lui fait les yeux doux [texte imprimé] / Théo Torrecillas, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.26-27.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation du merlan : le terme merlan dans la langue française, les atouts de ce poisson, conseils pour le choisir. Recettes : Merlan Colbert et persil frit ; Filets de merlan meunière aux betteraves et petits oignons confits au miel. Mots-clés : merlan (poisson) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La poule / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : La poule Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.28-32 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Recettes culinaires de poule : Poule au riz sauce au curry ; Bouillon de poule aux crozets, lard fumé, lentilles et carottes ; Poule-au-pot ; Terrine de Poule-au-pot à la coriandre et au gingembre ; Poule mijotée au cidre, aux pommes et à la courge. Encadrés : la notion de maturité sexuelle influençant la qualité de la chaire ; définition d'une poularde. Mots-clés : poule (oiseau) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La poule [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.28-32.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Recettes culinaires de poule : Poule au riz sauce au curry ; Bouillon de poule aux crozets, lard fumé, lentilles et carottes ; Poule-au-pot ; Terrine de Poule-au-pot à la coriandre et au gingembre ; Poule mijotée au cidre, aux pommes et à la courge. Encadrés : la notion de maturité sexuelle influençant la qualité de la chaire ; définition d'une poularde. Mots-clés : poule (oiseau) recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le dashi / Patricia Marini / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Le dashi Auteurs : Patricia Marini, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.33-35 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Définition et composition du dashi : un bouillon de la cuisine japonaise à base d'algue kombu. Recette : Nage de Saint-Jacques au bouillon dashi et légumes d'hiver ; Pot-au-feu de poulet dashi ; Nouilles udon au bouillon dashi et tempura de crevettes. Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le dashi [texte imprimé] / Patricia Marini, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.33-35.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Définition et composition du dashi : un bouillon de la cuisine japonaise à base d'algue kombu. Recette : Nage de Saint-Jacques au bouillon dashi et légumes d'hiver ; Pot-au-feu de poulet dashi ; Nouilles udon au bouillon dashi et tempura de crevettes. Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Oignons : des goûts et des couleurs / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Oignons : des goûts et des couleurs Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.40-49 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Dossier consacré à l'oignon et à ses applications en cuisine. Histoire de l'oignon : ses origines, les AOP d'oignons et ses variétés, le cycle de l'oignon, les techniques et utilisations. Recettes : Tartelettes aux oignons rouges de Brunswick et sirop d'érable ; Sandwichs au cheddar et à la fondue d'oignons doux des Cévennes ; Chutney aux oignons rosés de Roscoff et aux poires ; Oignons rosés farci à la saucisse et aux herbes ; Soupe à l'oignon jaune et au vin jaune ; Côte de boeuf au gros sel, oignons jaunes à la bière ; Salade tiède de lentilles au lard fumé, aux noix et aux oignons botte ; Rôti de porc, oignons grelots confits au miel ; Oignons rings croustillants, sauce aux herbes. Mots-clés : recette culinaire oignon (légume) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Oignons : des goûts et des couleurs [texte imprimé] / Marie-Laure Fréchet, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.40-49.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Dossier consacré à l'oignon et à ses applications en cuisine. Histoire de l'oignon : ses origines, les AOP d'oignons et ses variétés, le cycle de l'oignon, les techniques et utilisations. Recettes : Tartelettes aux oignons rouges de Brunswick et sirop d'érable ; Sandwichs au cheddar et à la fondue d'oignons doux des Cévennes ; Chutney aux oignons rosés de Roscoff et aux poires ; Oignons rosés farci à la saucisse et aux herbes ; Soupe à l'oignon jaune et au vin jaune ; Côte de boeuf au gros sel, oignons jaunes à la bière ; Salade tiède de lentilles au lard fumé, aux noix et aux oignons botte ; Rôti de porc, oignons grelots confits au miel ; Oignons rings croustillants, sauce aux herbes. Mots-clés : recette culinaire oignon (légume) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La Saint-Jacques en 3 cuissons / Valéry Drouet / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : La Saint-Jacques en 3 cuissons Auteurs : Valéry Drouet, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.50-51 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation de trois manières de préparer la coquille Saint-Jacques : Noix de Saint-Jacques lardées au parmesan croustillant ; Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, chou-fleur grillé à l'huile d'argan ; Pot-au-feu de Saint-Jacques aux légumes-racines. Mots-clés : coquille Saint-Jacques recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La Saint-Jacques en 3 cuissons [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.50-51.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation de trois manières de préparer la coquille Saint-Jacques : Noix de Saint-Jacques lardées au parmesan croustillant ; Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, chou-fleur grillé à l'huile d'argan ; Pot-au-feu de Saint-Jacques aux légumes-racines. Mots-clés : coquille Saint-Jacques recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La graine de chia : atouts d'une grande / Maëva Terroy / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : La graine de chia : atouts d'une grande Auteurs : Maëva Terroy, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.56-57 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Point sur la graine de chia : les particularités de cette graine, son pouvoir gélifiant et ses utilisations. Recettes : Soupe de légumes à la tomme de brebis et aux graines de Chia ; Salade d'hiver aux graines de Chia. Catégories : Aliment Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La graine de chia : atouts d'une grande [texte imprimé] / Maëva Terroy, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.56-57.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Point sur la graine de chia : les particularités de cette graine, son pouvoir gélifiant et ses utilisations. Recettes : Soupe de légumes à la tomme de brebis et aux graines de Chia ; Salade d'hiver aux graines de Chia. Catégories : Aliment Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Sébastien Bouillet : tout feu tout flamme / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Sébastien Bouillet : tout feu tout flamme Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.66-68 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Rencontre avec Sébastien Bouillet, pâtissier lyonnais : son parcours personnel et professionnel. Mots-clés : pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Sébastien Bouillet : tout feu tout flamme [texte imprimé] / Marie-Laure Fréchet, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.66-68.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Rencontre avec Sébastien Bouillet, pâtissier lyonnais : son parcours personnel et professionnel. Mots-clés : pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique De père en fille / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : De père en fille Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.69-73 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Rencontre avec Bérengère Abraham, styliste culinaire, à l'occasion de la sortie de son livre culinaire "La cuisine de mon père : Carnet de recettes d'un père à sa fille" auquel a contribué son père Robert Abraham, chef cuisinier breton. Recettes : Langoustines rôties et sauce paprika ; Suprême de pintade en croûte de sel ; Crême cocos de Paimpol et crevettes ; Sardines, mangue et tomates ; Gratin de fruits d'hiver. Mots-clés : recette culinaire région Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] De père en fille [texte imprimé] . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.69-73.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Rencontre avec Bérengère Abraham, styliste culinaire, à l'occasion de la sortie de son livre culinaire "La cuisine de mon père : Carnet de recettes d'un père à sa fille" auquel a contribué son père Robert Abraham, chef cuisinier breton. Recettes : Langoustines rôties et sauce paprika ; Suprême de pintade en croûte de sel ; Crême cocos de Paimpol et crevettes ; Sardines, mangue et tomates ; Gratin de fruits d'hiver. Mots-clés : recette culinaire région Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La recette fétiche de William Pradeleix / Lucie Dauchy / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : La recette fétiche de William Pradeleix Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.74-75 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Les étapes de la réalisation de la recette fétiche de William Pradelier : Sashimi de daurade, vinaigrette à l'huile de truffe, mangue en pickels. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La recette fétiche de William Pradeleix [texte imprimé] / Lucie Dauchy, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.74-75.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Les étapes de la réalisation de la recette fétiche de William Pradelier : Sashimi de daurade, vinaigrette à l'huile de truffe, mangue en pickels. Mots-clés : recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Gastronomie de haut vol / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Gastronomie de haut vol Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.76-79 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation de la restauration aérienne de la compagnie Air France réalisée par un grand chef cuisinier, en partenariat avec sa filiale Servair : explication de la démarche d'Air France, la réalisation des plats à bord d'un avion, la carte des vins. Mots-clés : gastronomie restauration (gestion de restaurant) compagnie aérienne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Gastronomie de haut vol [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.76-79.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation de la restauration aérienne de la compagnie Air France réalisée par un grand chef cuisinier, en partenariat avec sa filiale Servair : explication de la démarche d'Air France, la réalisation des plats à bord d'un avion, la carte des vins. Mots-clés : gastronomie restauration (gestion de restaurant) compagnie aérienne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Dessert de pro / Carl Marletti / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
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Titre : Dessert de pro Auteurs : Carl Marletti, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.80-81 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le nougat glacé. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Dessert de pro [texte imprimé] / Carl Marletti, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.80-81.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le nougat glacé. Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Grenoble : la capitale des Alpes / Dominique Lesbros / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Grenoble : la capitale des Alpes Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.84-91 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur la région de Grenoble et le Dauphinois : les lieux gastronomiques remarquables, les restaurants de montagne, les principaux produits locaux. Recettes : Gratin de ravioles au bleu ; Tarte aux noix et à la Chartreuse. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie recette culinaire Grenoble : Isère Dauphiné : province Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Grenoble : la capitale des Alpes [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.84-91.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur la région de Grenoble et le Dauphinois : les lieux gastronomiques remarquables, les restaurants de montagne, les principaux produits locaux. Recettes : Gratin de ravioles au bleu ; Tarte aux noix et à la Chartreuse. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie recette culinaire Grenoble : Isère Dauphiné : province Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Le citron caviar : un précieux agrume / Dominique Lesbros / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Le citron caviar : un précieux agrume Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.92-96 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation du citron caviar originaire de l'Océanie qui fait sensation dans les cuisines occidentales : la plante, la spécificité de ce citron et son usage culinaire. Recettes : Salade de daurade marinée au citron caviar et curry ; Tartare de boeuf au citron caviar et petits toasts à l'anchoïade ; Petits filets de sole poêlés et crème de patate douce. Mots-clés : recette culinaire fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le citron caviar : un précieux agrume [texte imprimé] / Dominique Lesbros, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.92-96.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation du citron caviar originaire de l'Océanie qui fait sensation dans les cuisines occidentales : la plante, la spécificité de ce citron et son usage culinaire. Recettes : Salade de daurade marinée au citron caviar et curry ; Tartare de boeuf au citron caviar et petits toasts à l'anchoïade ; Petits filets de sole poêlés et crème de patate douce. Mots-clés : recette culinaire fruit : denrée Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Marsannay prend sa revanche / Claudine Abitbol / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Marsannay prend sa revanche Auteurs : Claudine Abitbol, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.97-101 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Présentation de vins du vignoble du Marsannay en Bourgogne : une reconnaissance tardive (histoire), les vignerons remarquables de l'appellation. Fiches de dégustation. Mots-clés : cru : vin Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Marsannay prend sa revanche [texte imprimé] / Claudine Abitbol, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.97-101.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Présentation de vins du vignoble du Marsannay en Bourgogne : une reconnaissance tardive (histoire), les vignerons remarquables de l'appellation. Fiches de dégustation. Mots-clés : cru : vin Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Fascinant Iran / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Fascinant Iran Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.102-110 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur l'Iran : Téhéran et ses bazars, l'oasis d'Ispahan et le savoir de ses artisans, une cuisine familliale avec le safran. Recettes : Ragoût d'agneau aux coings ; Riz grillé au safran. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie recette culinaire Iran Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Fascinant Iran [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.102-110.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur l'Iran : Téhéran et ses bazars, l'oasis d'Ispahan et le savoir de ses artisans, une cuisine familliale avec le safran. Recettes : Ragoût d'agneau aux coings ; Riz grillé au safran. Catégories : Tourisme Mots-clés : gastronomie recette culinaire Iran Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Le Trentin-Haut-Adige : il gusto italiano / Laura Zavan / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018)
[article]
Titre : Le Trentin-Haut-Adige : il gusto italiano Auteurs : Laura Zavan, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2018 Article en page(s) : p.112-116 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur la région montagneuse du nord-est de l'Italie. Recettes : Goulasch alla Tirolese ; Cavolo cappuccio e speck ; pas à pas du Strudel di mele ; Canederli. Mots-clés : gastronomie recette culinaire Italie du Nord Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Le Trentin-Haut-Adige : il gusto italiano [texte imprimé] / Laura Zavan, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2018 . - p.112-116.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 243 (02/2018)
Résumé : Reportage touristique et gastronomique sur la région montagneuse du nord-est de l'Italie. Recettes : Goulasch alla Tirolese ; Cavolo cappuccio e speck ; pas à pas du Strudel di mele ; Canederli. Mots-clés : gastronomie recette culinaire Italie du Nord Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage
Exemplaires
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58060 | PER | Périodique | 4. Périodiques | Vie pratique/loisirs | Disponible |