A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Catégories
![]() Industrie hôtelièreVoir aussi |



Denis Hennequin, P-DG d'Accor / Denis Hennequin / Prisma presse (2013) in Capital (Paris. 1991), 259 (04/2013)
[article]
Titre : Denis Hennequin, P-DG d'Accor Auteurs : Denis Hennequin, Personne interviewée ; Christophe David, Personne interviewée Editeur : Prisma presse, 2013 Article en page(s) : p.9-11 Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 259 (04/2013)Résumé : Interview de Denis Hennequin, P-DG du groupe d'hôtellerie Accor, sur le marché du tourisme, sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du groupe pour ses hôtels, son système de réservation. Catégories : Industrie hôtelière Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview [article] Denis Hennequin, P-DG d'Accor [texte imprimé] / Denis Hennequin, Personne interviewée ; Christophe David, Personne interviewée . - [S.l.] : Prisma presse, 2013 . - p.9-11.
Langues : Français
in Capital (Paris. 1991) > 259 (04/2013)
Résumé : Interview de Denis Hennequin, P-DG du groupe d'hôtellerie Accor, sur le marché du tourisme, sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du groupe pour ses hôtels, son système de réservation. Catégories : Industrie hôtelière Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview Les hôtels à la conquête de l'e-réputation / Julia Bihl / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2015) in Sciences humaines (Auxerre), 272 (07/2015)
[article]
Titre : Les hôtels à la conquête de l'e-réputation Auteurs : Julia Bihl, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2015 Article en page(s) : p.17 Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 272 (07/2015)Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les réactions de l'industrie hôtelière face aux sites de commentaires en ligne : les enjeux de cette industrie de l'e-réputation ; les tentatives de contrôle exercées. Catégories : Industrie hôtelière Mots-clés : identité numérique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les hôtels à la conquête de l'e-réputation [texte imprimé] / Julia Bihl, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2015 . - p.17.
Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 272 (07/2015)
Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les réactions de l'industrie hôtelière face aux sites de commentaires en ligne : les enjeux de cette industrie de l'e-réputation ; les tentatives de contrôle exercées. Catégories : Industrie hôtelière Mots-clés : identité numérique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Oscar Farinetti, padre nourricier de l'Expo milanaise / Philippe Ridet / Le Monde Editions (2015) in Le Monde (Paris. 1944), 21859 (28/04/2015)
[article]
Titre : Oscar Farinetti, padre nourricier de l'Expo milanaise Auteurs : Philippe Ridet, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2015 Article en page(s) : p.2 du Cahier Eco Langues : Français
in Le Monde (Paris. 1944) > 21859 (28/04/2015)Résumé : Portrait d'Oscar Farinetti, directeur de la chaîne de distribution alimentaire Eataly en charge de la restauration pendant l'Exposition universelle à Milan, en 2015 : le thème de l'Exposition universelle, "Nourrir la planète" ; la polémique autour de l'attribution du marché à Oscar Farinetti ; son parcours professionnel ; son entreprise Eataly ; ses projets. Catégories : Industrie hôtelière
ItalieMots-clés : chef d'entreprise Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Oscar Farinetti, padre nourricier de l'Expo milanaise [texte imprimé] / Philippe Ridet, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2015 . - p.2 du Cahier Eco.
Langues : Français
in Le Monde (Paris. 1944) > 21859 (28/04/2015)
Résumé : Portrait d'Oscar Farinetti, directeur de la chaîne de distribution alimentaire Eataly en charge de la restauration pendant l'Exposition universelle à Milan, en 2015 : le thème de l'Exposition universelle, "Nourrir la planète" ; la polémique autour de l'attribution du marché à Oscar Farinetti ; son parcours professionnel ; son entreprise Eataly ; ses projets. Catégories : Industrie hôtelière
ItalieMots-clés : chef d'entreprise Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Service et commercialisation : Bac pro restauration / Clémence NADIRAS / BPI (2009)
Titre : Service et commercialisation : Bac pro restauration Auteurs : Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE Editeur : BPI, 2009 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Langues : Français Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Service et commercialisation : Bac pro restauration [texte imprimé] / Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE . - [S.l.] : BPI, 2009. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-466-2 : 27,50
Langues : Français
Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34926 SP 641 NAD Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Exclu du prêt