A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Catégories



Recettes et techniques culinaires en video : la cuisine moléculaire : une visite au laboratoire d'Hervé This (version démonstration). Volume 3 / BPI (2009)
Titre : Recettes et techniques culinaires en video : la cuisine moléculaire : une visite au laboratoire d'Hervé This (version démonstration). Volume 3 Editeur : BPI, 2009 Collection : Recettes et techniques culinaires en video Langues : Français Résumé : Emulsions ; Molécules ; Gélifications.
Les recettes à l'azote d'Emile Jung.
DVD-ROM interactif MAC/PCCatégories : Restauration Mots-clés : gastronomie recette culinaire alimentation innovation technologique innovation gélification composé moléculaire émulsion industrie agroalimentaire produit culinaire traitement chimique des aliments traitement des aliments Recettes et techniques culinaires en video : la cuisine moléculaire : une visite au laboratoire d'Hervé This (version démonstration). Volume 3 [document multimédia] . - [S.l.] : BPI, 2009. - (Recettes et techniques culinaires en video) .
Langues : Français
Résumé : Emulsions ; Molécules ; Gélifications.
Les recettes à l'azote d'Emile Jung.
DVD-ROM interactif MAC/PCCatégories : Restauration Mots-clés : gastronomie recette culinaire alimentation innovation technologique innovation gélification composé moléculaire émulsion industrie agroalimentaire produit culinaire traitement chimique des aliments traitement des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Service et commercialisation : Bac pro restauration / Clémence NADIRAS / BPI (2009)
Titre : Service et commercialisation : Bac pro restauration Auteurs : Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE Editeur : BPI, 2009 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Langues : Français Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Service et commercialisation : Bac pro restauration [texte imprimé] / Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE . - [S.l.] : BPI, 2009. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-466-2 : 27,50
Langues : Français
Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34926 SP 641 NAD Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Exclu du prêt TP Restaurant / Christian Ferret / Editions BPI
Titre : TP Restaurant Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : Editions BPI Collection : Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie Importance : 367p Langues : Français Catégories : Restauration Mots-clés : alimentation Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire TP Restaurant [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - [S.l.] : Editions BPI, [s.d.] . - 367p. - (Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-379-5
Langues : Français
Catégories : Restauration Mots-clés : alimentation Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17682 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible