A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane BALANGER / BPI (2002)
Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement: CAP cuisine et restaurant Auteurs : Christiane BALANGER, Auteur ; Cédric Balanger, Illustrateur ; Altus, Illustrateur Editeur : BPI, 2002 Collection : Formation par alternance BEP-CAP Importance : 132 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : La couv. porte en plus : "environnement juridique, environnement commercial, environnement économique, environnement social" Langues : Français Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant [texte imprimé] / Christiane BALANGER, Auteur ; Cédric Balanger, Illustrateur ; Altus, Illustrateur . - [S.l.] : BPI, 2002 . - 132 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Formation par alternance BEP-CAP) .
ISBN : 978-2-85708-352-8 : 15 EUR
La couv. porte en plus : "environnement juridique, environnement commercial, environnement économique, environnement social"
Langues : Français
Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45561 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible