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La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. / Michel Maincent Morel / BPI
Titre : La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. Auteurs : Michel Maincent Morel, Auteur Editeur : BPI Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 464p. Langues : Français Résumé : Présentation de la tenue professionnelle, de l'hygiène et de la sécurité en cuisine : mesures préventives et conseils d'applications. Installation du poste de travail et fiches techniques de fabrication : potages, hors-d'oeuvre chauds et froids, oeufs, poissons, coquillages et crustacés, viandes, abats, volailles, garnitures d'accompagnement et desserts. Catégories : Sécurité du travail Mots-clés : alimentation hygiène professionnelle Niveau : BEP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire La cuisine de référence : fiches techniques de fabrication.tome 2. [texte imprimé] / Michel Maincent Morel, Auteur . - [S.l.] : BPI, [s.d.] . - 464p.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-388-7 : 38,50
Langues : Français
Résumé : Présentation de la tenue professionnelle, de l'hygiène et de la sécurité en cuisine : mesures préventives et conseils d'applications. Installation du poste de travail et fiches techniques de fabrication : potages, hors-d'oeuvre chauds et froids, oeufs, poissons, coquillages et crustacés, viandes, abats, volailles, garnitures d'accompagnement et desserts. Catégories : Sécurité du travail Mots-clés : alimentation hygiène professionnelle Niveau : BEP Type : texte imprimé ; documentaire Genre : manuel scolaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17626 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible La cuisine de référence : techniques et préparations de base. / Michel Maincent Morel / BPI (2001)
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base. Auteurs : Michel Maincent Morel, Auteur Editeur : BPI, 2001 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 608 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 608. Index. Langues : Français Résumé : Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. Mots-clés : cuisine professionnelle cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire La cuisine de référence : techniques et préparations de base. [texte imprimé] / Michel Maincent Morel, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2001 . - 608 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-317-7
Bibliogr. p. 608. Index.
Langues : Français
Résumé : Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. Mots-clés : cuisine professionnelle cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16720 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Exclu du prêt La cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. / Michel Maincent-Morel / BPI (2002)
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 1040. Index. Langues : Français Résumé : Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. Mots-clés : cuisine professionnelle cuisson Type : texte imprimé ; documentaire La cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-360-3 : 38,50
Bibliogr. p. 1040. Index.
Langues : Français
Résumé : Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. Mots-clés : cuisine professionnelle cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16727 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Culture & connaissance culinaire. / Stéphane Ollivier / BPI (2002)
Titre : Culture & connaissance culinaire. Auteurs : Stéphane Ollivier, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 100 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. Note générale : Bibliogr. p. 109. Langues : Français Résumé : La cuisine associée à la culture. Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Culture & connaissance culinaire. [texte imprimé] / Stéphane Ollivier, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2002 . - 100 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-305-4
Bibliogr. p. 109.
Langues : Français
Résumé : La cuisine associée à la culture. Mots-clés : cuisine professionnelle art culinaire recette culinaire Type : texte imprimé ; documentaire Genre : documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16724 SP 641 Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Disponible Service et commercialisation : Bac pro restauration / Clémence NADIRAS / BPI (2009)
Titre : Service et commercialisation : Bac pro restauration Auteurs : Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE Editeur : BPI, 2009 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Langues : Français Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Service et commercialisation : Bac pro restauration [texte imprimé] / Clémence NADIRAS ; Isabelle BOUSSANGE . - [S.l.] : BPI, 2009. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-466-2 : 27,50
Langues : Français
Résumé : Cet ouvrage suit le référentiel du Bac pro restauration: restauration et son évolution, réalisation d'une prestation donnée, produits et boissons, généralités sur les vins, Bar : boissons alcoolisées, boissons sans alcool, Patrimoine gastronomique français, Patrimoine gastronomique européen. Ref.1797. Catégories : Aliment
Boisson
Boisson alcoolisée
Culture européenne
Industrie hôtelière
Patrimoine culturel
RestaurationMots-clés : baccalauréat professionnel métier : hôtellerie et restauration hôtellerie-restauration vin gastronomie France région française Europe débit de boisson produit de la mer fruit de mer préparation des repas Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34926 SP 641 NAD Livre 2. Documentaires Manuels scolaires Exclu du prêt Le vin et les vins au restaurant : origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et mets. / Paul Brunet / BPI (2001)
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