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14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'boeuf (mammifère)'




Le boeuf haché / Théo Torrecillas / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017)
[article]
Titre : Le boeuf haché Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.36-39 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 240 (09/2017)Résumé : Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire. Mots-clés : recette culinaire viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf haché [texte imprimé] / Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.36-39.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 240 (09/2017)
Résumé : Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire. Mots-clés : recette culinaire viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le boeuf passe à l'offensive / Marie Cadoux / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2279 (13/06/2013)
[article]
Titre : Le boeuf passe à l'offensive Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2013 Article en page(s) : p.60-62 Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2279 (13/06/2013)Résumé : Présentation du marché de la viande de boeuf. Analyse des ventes de boeuf selon les différents circuits de distribution. Point sur les stratégies des distributeurs pour valoriser le rayon boucherie, sur les produits proposés. Mots-clés : viande de boucherie boeuf (mammifère) marchandisage Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf passe à l'offensive [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.60-62.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2279 (13/06/2013)
Résumé : Présentation du marché de la viande de boeuf. Analyse des ventes de boeuf selon les différents circuits de distribution. Point sur les stratégies des distributeurs pour valoriser le rayon boucherie, sur les produits proposés. Mots-clés : viande de boucherie boeuf (mammifère) marchandisage Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Boeuf Stroganov / Natacha Arnoult / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017)
[article]
Titre : Boeuf Stroganov Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.16 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 235 (03/2017)Résumé : Recette détaillée de boeuf Stroganov. Préparation, ingrédients, cuisson. Accords mets et vin. Mots-clés : recette culinaire viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Boeuf Stroganov [texte imprimé] / Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.16.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 235 (03/2017)
Résumé : Recette détaillée de boeuf Stroganov. Préparation, ingrédients, cuisson. Accords mets et vin. Mots-clés : recette culinaire viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La côte de boeuf en 3 cuissons / Valéry Drouet / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017)
[article]
Titre : La côte de boeuf en 3 cuissons Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Editeur : Publications Bonnier, 2017 Article en page(s) : p.26-27 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 239 (07/2017)Résumé : Etude autour d'un même ingrédient, la côte de boeuf, préparée et cuite de trois manières différentes : Côte de boeuf grillée, béarnaise à la menthe ; Tranches de côte de boeuf au sésame et au basilic en salade thaïe ; Côte de boeuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines. Mots-clés : boeuf (mammifère) recette culinaire mode de cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La côte de boeuf en 3 cuissons [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2017 . - p.26-27.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 239 (07/2017)
Résumé : Etude autour d'un même ingrédient, la côte de boeuf, préparée et cuite de trois manières différentes : Côte de boeuf grillée, béarnaise à la menthe ; Tranches de côte de boeuf au sésame et au basilic en salade thaïe ; Côte de boeuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines. Mots-clés : boeuf (mammifère) recette culinaire mode de cuisson Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Croustade de paleron de boeuf cuit à basse température / Franck Bergé / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 272 (06/2014)
[article]
Titre : Croustade de paleron de boeuf cuit à basse température Auteurs : Franck Bergé, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article en page(s) : p.37 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)Résumé : Analyse de technique culinaire de cuisson basse température de viande de boeuf : préparations, cuisson de nuit, finition, conservation, ingrédients. Mots-clés : cuisson viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Croustade de paleron de boeuf cuit à basse température [texte imprimé] / Franck Bergé, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2014 . - p.37.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 272 (06/2014)
Résumé : Analyse de technique culinaire de cuisson basse température de viande de boeuf : préparations, cuisson de nuit, finition, conservation, ingrédients. Mots-clés : cuisson viande de boucherie boeuf (mammifère) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Le filet de boeuf / Théo Torrecillas / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017)
PermalinkLe flanchet de boeuf / Théo Torrecillas / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017)
PermalinkL'onglet de boeuf / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2016) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016)
PermalinkLes professionnels du boeuf veulent y croire encore / Marie Cadoux / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre service actualités, 2324 (12/06/2014)
PermalinkQueue de boeuf mijotée une nuit à basse température et rôtie au paprika / Franck Bergé / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 280 (04/2015)
PermalinkFraude. Dans les eaux troubles de la filière viande / Courrier international (2013) in Courrier international (Paris. 1990), 1163 (14/02/2013)
PermalinkLa guerre des zébus / Sébastien Hervieu / Le Monde Editions (2016) in Le Monde (Paris. 1944), 22191 (20/05/2016)
PermalinkMeatloaf entrelardé au parmesan / Orathay Souksisavanh / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017)
PermalinkLe pot-au-feu / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 269 (03/2014)
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