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14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'charcuterie : produit'




La charcuterie fleure bon le terroir / Julie Delvallée / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre service actualités, 2341 (08/11/2014)
[article]
Titre : La charcuterie fleure bon le terroir Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article en page(s) : p.52-56 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2341 (08/11/2014)Résumé : Analyse du marché de la charcuterie : les ventes de charcuteries selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels du secteur. Mots-clés : charcuterie : produit distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie fleure bon le terroir [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.52-56.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2341 (08/11/2014)
Résumé : Analyse du marché de la charcuterie : les ventes de charcuteries selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels du secteur. Mots-clés : charcuterie : produit distribution : commerce Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Charcuterie : haro sur les nitrites / INC (2018) in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert, 125 (05/2018)
[article]
Titre : Charcuterie : haro sur les nitrites Editeur : INC, 2018 Article en page(s) : p.82-87 Langues : Français
in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 125 (05/2018)Résumé : Le point sur les nitrites utilisés en charcuterie : un additif inscrit dans la liste des "substances probablement cancérogènes" ; un moyen de conserver la viande ; les risques plus élevés d'avoir un cancer ; des réactions chimiques inquiétantes ; les risques des substituts au nitrite ; la demande des consommateurs pour de la viande rose ; savoir réduire sa consommation en charcuterie. Les conseils pour bien consommer. Mots-clés : charcuterie : produit technologie de conservation : agroalimentaire additif alimentaire cancer Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Charcuterie : haro sur les nitrites [texte imprimé] . - [S.l.] : INC, 2018 . - p.82-87.
Langues : Français
in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 125 (05/2018)
Résumé : Le point sur les nitrites utilisés en charcuterie : un additif inscrit dans la liste des "substances probablement cancérogènes" ; un moyen de conserver la viande ; les risques plus élevés d'avoir un cancer ; des réactions chimiques inquiétantes ; les risques des substituts au nitrite ; la demande des consommateurs pour de la viande rose ; savoir réduire sa consommation en charcuterie. Les conseils pour bien consommer. Mots-clés : charcuterie : produit technologie de conservation : agroalimentaire additif alimentaire cancer Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Charcuterie, les ingrédients font toujours recette / Marie Cadoux / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2271 (25/04/2013)
[article]
Titre : Charcuterie, les ingrédients font toujours recette Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2013 Article en page(s) : p.38-42 Note générale : Graphiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2271 (25/04/2013)Résumé : Présentation du marché de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments, selon les marques. Analyse des stratégies marketing de deux industriels : Fleury Michon et Herta. Exemple du plan de masse de l'organisation du rayon charcuterie libre-service recommandé par Fleury Michon. Mots-clés : charcuterie : produit segmentation du marché Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Charcuterie, les ingrédients font toujours recette [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.38-42.
Graphiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2271 (25/04/2013)
Résumé : Présentation du marché de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments, selon les marques. Analyse des stratégies marketing de deux industriels : Fleury Michon et Herta. Exemple du plan de masse de l'organisation du rayon charcuterie libre-service recommandé par Fleury Michon. Mots-clés : charcuterie : produit segmentation du marché Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La charcuterie se prépare activement pour la saison d'hiver / Caroline Faquet / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2292 (17/10/2013)
[article]
Titre : La charcuterie se prépare activement pour la saison d'hiver Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2013 Article en page(s) : p.44-48 Note générale : Statistiques. Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2292 (17/10/2013)Résumé : Le point sur le marché des produits de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments du secteur, selon les tendances marketing, selon les marques en fonction du pays de commercialisation. Mots-clés : charcuterie : produit segmentation du marché Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie se prépare activement pour la saison d'hiver [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.44-48.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2292 (17/10/2013)
Résumé : Le point sur le marché des produits de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments du secteur, selon les tendances marketing, selon les marques en fonction du pays de commercialisation. Mots-clés : charcuterie : produit segmentation du marché Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément / Patricia Chairopoulos / INC (2015) in 60 millions de consommateurs, 506 (07/2015)
[article]
Titre : Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur ; Juliette Almodovar, Auteur ; Anne-Laure Bequet-Lefebvre Editeur : INC, 2015 Article en page(s) : p.28-35 Note générale : Bibliographie. Langues : Français
in 60 millions de consommateurs > 506 (07/2015)Résumé : Dossier consacré à l'étude diététique des saucissons secs et des jambons crus. Etude comparative sur une série de saucissons secs et de jambons crus : la réputation nutritionnelle de cet aliment en matière de graisses, de teneur en sel. Tableau : résultats commentés et classement des produits testés en fonction de la qualité de la viande, des critères physico-chimiques, de la présence d’acides gras saturés, des dégustations et des valeurs nutritives. Précisions concernant les ingrédients entrant dans la composition du saucisson. Mots-clés : charcuterie : produit valeur nutritive Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Juliette Almodovar, Auteur ; Anne-Laure Bequet-Lefebvre . - [S.l.] : INC, 2015 . - p.28-35.
Bibliographie.
Langues : Français
in 60 millions de consommateurs > 506 (07/2015)
Résumé : Dossier consacré à l'étude diététique des saucissons secs et des jambons crus. Etude comparative sur une série de saucissons secs et de jambons crus : la réputation nutritionnelle de cet aliment en matière de graisses, de teneur en sel. Tableau : résultats commentés et classement des produits testés en fonction de la qualité de la viande, des critères physico-chimiques, de la présence d’acides gras saturés, des dégustations et des valeurs nutritives. Précisions concernant les ingrédients entrant dans la composition du saucisson. Mots-clés : charcuterie : produit valeur nutritive Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage La crème du cochon corse / Pierrick Jégu / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018)
PermalinkJack Link's family business / Mike Hughlett / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable (English ed.), 724 (07/01/2016)
PermalinkUn saucisson sec / Magali Reinert / INC (2016) in 60 millions de consommateurs, 517 (07/2016)
PermalinkTout savoir sur... Le lard de Colonnata / Maëva Terroy / Publications Bonnier (2015) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015)
PermalinkYa es ibérico todo lo que reluce / Javier Nates / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (ed. espanola), 769 (12/07/2018)
PermalinkBordeau Chesnel ne perd pas le sens des valeurs / Julie Delvallée / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre service actualités, 2305 (06/02/2014)
PermalinkDas Ende der Wurst / Jörg Blech / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (Deutsche Ausg.), 764 (25/01/2018)
PermalinkLa saucisse en majesté / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2017) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017)
PermalinkSaucisses maison : bonne chère / Orathay Souksisavanh / Publications Bonnier (2018) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018)
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