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63 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'préparation des repas'




Qu'est ce qu'un repas équilibré ? / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 279 (03/2015)
[article]
Titre : Qu'est ce qu'un repas équilibré ? Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article en page(s) : p.40 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 279 (03/2015)Résumé : Fiche pratique sur les étapes à suivre pour vérifier qu'un repas est bien équilibré. Les cinq étapes à suivre : le rythme, la composition, les quantités, les points de vigilance, la vérification finale. Mots-clés : équilibre alimentaire préparation des repas restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/fiche guide [article] Qu'est ce qu'un repas équilibré ? [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2015 . - p.40.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 279 (03/2015)
Résumé : Fiche pratique sur les étapes à suivre pour vérifier qu'un repas est bien équilibré. Les cinq étapes à suivre : le rythme, la composition, les quantités, les points de vigilance, la vérification finale. Mots-clés : équilibre alimentaire préparation des repas restauration collective Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/fiche guide Station spatiale : repas d'exception / Marie-Claude Siron / Centre National d'Etudes Spatiales (2015) in Cnes magazine, 064 (01/2015)
[article]
Titre : Station spatiale : repas d'exception Auteurs : Marie-Claude Siron, Auteur Editeur : Centre National d'Etudes Spatiales, 2015 Article en page(s) : p.49-50 Langues : Français
in Cnes magazine > 064 (01/2015)Résumé : Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. Mots-clés : préparation des repas vol spatial habité Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Station spatiale : repas d'exception [texte imprimé] / Marie-Claude Siron, Auteur . - [S.l.] : Centre National d'Etudes Spatiales, 2015 . - p.49-50.
Langues : Français
in Cnes magazine > 064 (01/2015)
Résumé : Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. Mots-clés : préparation des repas vol spatial habité Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique La température des repas en crèche / Rose-Marie Olid-Bernard / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 284 (10/2015)
[article]
Titre : La température des repas en crèche Auteurs : Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article en page(s) : p.46 Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 284 (10/2015)Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Mots-clés : préparation des repas équipement pour jeunes enfants Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/fiche guide [article] La température des repas en crèche [texte imprimé] / Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur . - [S.l.] : La Cuisine collective, 2015 . - p.46.
Langues : Français
in La Cuisine collective (Paris. 1987) > 284 (10/2015)
Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Mots-clés : préparation des repas équipement pour jeunes enfants Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/fiche guide Les Petites Cantines : tous à table ! / Emmanuelle Jary / Publications Bonnier (2019) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019)
[article]
Titre : Les Petites Cantines : tous à table ! Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur Editeur : Publications Bonnier, 2019 Article en page(s) : p.16-18 Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 252 (02/2019)Résumé : Présentation de l'association Petites cantines à Lyon qui fédère des personnes d'horizons divers autour de la préparation et de la dégustation de repas. Mots-clés : vie associative préparation des repas relation sociale Lyon : Rhône Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Les Petites Cantines : tous à table ! [texte imprimé] / Emmanuelle Jary, Auteur . - [S.l.] : Publications Bonnier, 2019 . - p.16-18.
Langues : Français
in Saveurs (Boulogne-Billancourt) > 252 (02/2019)
Résumé : Présentation de l'association Petites cantines à Lyon qui fédère des personnes d'horizons divers autour de la préparation et de la dégustation de repas. Mots-clés : vie associative préparation des repas relation sociale Lyon : Rhône Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Suprême Orient / David Abrahams / Le Monde Editions (2018) in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018)
[article]
Titre : Suprême Orient Auteurs : David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2018 Article en page(s) : p.82-93 Langues : Français
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)Résumé : Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. Catégories : Aliment
Culture asiatiqueMots-clés : préparation des repas gastronomie sens du goût Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Suprême Orient [texte imprimé] / David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2018 . - p.82-93.
Langues : Français
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)
Résumé : Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. Catégories : Aliment
Culture asiatiqueMots-clés : préparation des repas gastronomie sens du goût Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique 16h30 une pause s'impose / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 274 (10/2014)
PermalinkUn chef à la carte / Dafna Arad / Courrier international (2014) in Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014)
PermalinkCuisinator : la surprise du chef / Kevin Maney / Courrier international (2015) in Courrier international (Paris. 1990), 1287 (02/07/2015)
PermalinkLe goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
PermalinkMagiques, les pique-niques / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 272 (06/2014)
PermalinkMignardises / Courrier international (2014) in Courrier international. Hors-série, 050 (09/2014)
PermalinkOn va leur faire la fête / Virginie Félix / Télérama (2014) in Télérama (Ed. parisienne), 3385 (29/11/2014)
PermalinkProust et ses madeleines à la maison de retraite / Gilles Fumey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 271 (05/2014)
PermalinkRéussir toute la cuisine sucrée & salée 1000 recettes 1000 photos / Solar (2004)
PermalinkRiz / Bénédicte Sacko / Maxi-Livres (2003)
PermalinkSauvons le petit déj' / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective (Paris. 1987), 274 (10/2014)
PermalinkAçores, les îles ferventes / Marie-Laure Fréchet / Publications Bonnier (2015) in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015)
PermalinkAdolescents, à vos fourneaux ! / Yannick Denoix / CEDIS (2013) in Inter CDI (Etampes), 242 (03/2013)
PermalinkAires culinaires : où sont les grands foyers ? / Christophe Rymarski / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2013) in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013)
PermalinkL'algue met l'eau à la bouche / Jean-Paul Gené / Le Monde Editions (2015) in Le Monde (Paris. 1944), 22017 (30/10/2015)
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