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86 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande de boucherie'




Boucherie, l'urgence de l'innovation / Julie Delvallée / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2260 (07/02/2013)
[article]
Titre : Boucherie, l'urgence de l'innovation Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2013 Article en page(s) : p.28-34 Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2260 (07/02/2013)Résumé : Dossier réalisé en 2013, sur le marché des viandes de boucherie. Analyse des ventes de viande selon les différents animaux. Analyse des stratégies marketing des industriels du secteur : emballages, innovation. Point sur les stratégies des industriels pour valoriser et vendre l'ensemble des carcasses des animaux : les produits à griller ou à rôtir. Mots-clés : viande de boucherie boucherie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Boucherie, l'urgence de l'innovation [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.28-34.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2260 (07/02/2013)
Résumé : Dossier réalisé en 2013, sur le marché des viandes de boucherie. Analyse des ventes de viande selon les différents animaux. Analyse des stratégies marketing des industriels du secteur : emballages, innovation. Point sur les stratégies des industriels pour valoriser et vendre l'ensemble des carcasses des animaux : les produits à griller ou à rôtir. Mots-clés : viande de boucherie boucherie : technique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Une boucherie... automatique / Olga Stancevic / Editialis (2013) in Commerce mag, 141 (10/2013)
[article]
Titre : Une boucherie... automatique Auteurs : Olga Stancevic, Auteur Editeur : Editialis, 2013 Article en page(s) : p.12 Langues : Français
in Commerce mag > 141 (10/2013)Résumé : Le positionnement d'une boucherie de Charente qui a installé un distributeur automatique de ses produits afin de rendre service aux clients et d'augmenter sa visibilité. Mots-clés : viande de boucherie innovation technologique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Une boucherie... automatique [texte imprimé] / Olga Stancevic, Auteur . - [S.l.] : Editialis, 2013 . - p.12.
Langues : Français
in Commerce mag > 141 (10/2013)
Résumé : Le positionnement d'une boucherie de Charente qui a installé un distributeur automatique de ses produits afin de rendre service aux clients et d'augmenter sa visibilité. Mots-clés : viande de boucherie innovation technologique Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? / Séverin Husson / Bayard Presse (2013) in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 153 (03/2013)
[article]
Titre : Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? Auteurs : Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2013 Article en page(s) : p.19 Langues : Français
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) > 153 (03/2013)Résumé : Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. Mots-clés : fait divers viande de boucherie produit culinaire Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? [texte imprimé] / Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2013 . - p.19.
Langues : Français
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) > 153 (03/2013)
Résumé : Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. Mots-clés : fait divers viande de boucherie produit culinaire Grande-Bretagne Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Encore un peu de viande ? / Yann Arthus-Bertrand / Prisma presse (2011) in Géo (Ed. française), 386 (04/2011)
[article]
Titre : Encore un peu de viande ? Auteurs : Yann Arthus-Bertrand, Personne interviewée ; Olivier Blond, Intervieweur Editeur : Prisma presse, 2011 Article en page(s) : p.66 Langues : Français
in Géo (Ed. française) > 386 (04/2011)Résumé : Point de vue du photographe français Yann Arthus-Bertrand, qui commente, en 2011, la consommation mondiale de viande et ses répercussions sur l'économie mondiale, sur la santé humaine, sur la vie des agriculteurs. Mots-clés : hygiène alimentaire viande de boucherie élevage pollution agricole Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Encore un peu de viande ? [texte imprimé] / Yann Arthus-Bertrand, Personne interviewée ; Olivier Blond, Intervieweur . - [S.l.] : Prisma presse, 2011 . - p.66.
Langues : Français
in Géo (Ed. française) > 386 (04/2011)
Résumé : Point de vue du photographe français Yann Arthus-Bertrand, qui commente, en 2011, la consommation mondiale de viande et ses répercussions sur l'économie mondiale, sur la santé humaine, sur la vie des agriculteurs. Mots-clés : hygiène alimentaire viande de boucherie élevage pollution agricole Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Faut-il encore manger de la viande ? / Thomas Lepeltier / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2012) in Sciences humaines (Auxerre), 243 (12/2012)
[article]
Titre : Faut-il encore manger de la viande ? Auteurs : Thomas Lepeltier, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2012 Article en page(s) : p.26-31 Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 243 (12/2012)Résumé : Analyse en 2012, des problèmes éthiques posés par les conditions de l'élevage animal pour la production de viande : les souffrances endurées par les animaux d'élevage ; l'absence de justification déterminante à l'industrie de la viande ; les limites de l'élevage traditionnel ; les arguments avancés par les végétariens opposés au spécisme. Mots-clés : régime alimentaire viande de boucherie morale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique [article] Faut-il encore manger de la viande ? [texte imprimé] / Thomas Lepeltier, Auteur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2012 . - p.26-31.
Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 243 (12/2012)
Résumé : Analyse en 2012, des problèmes éthiques posés par les conditions de l'élevage animal pour la production de viande : les souffrances endurées par les animaux d'élevage ; l'absence de justification déterminante à l'industrie de la viande ; les limites de l'élevage traditionnel ; les arguments avancés par les végétariens opposés au spécisme. Mots-clés : régime alimentaire viande de boucherie morale Type : texte imprimé ; documentaire Genre : article de périodique "Findus reprend le contrôle de la filière viande en France" / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2262 (21/02/2013)
PermalinkIl est le n°1 de la viande : l'homme que rien n'abat / Corinne Bouchouchi / L'Obs (2015) in L'Obs (Paris), 2656 (01/10/2015)
PermalinkMiam ! De la viande de synthèse... / Jérôme Blanchart / Excelsior publications (2013) in Science & vie junior, 290 (11/2013)
PermalinkUn monde sans viande / Courrier international (2018) in Courrier international (Paris. 1990), 1467 (13/12/2018)
PermalinkUn monde de viande / Antoine de Ravignan / Alternatives économiques (2014) in Alternatives internationales. Hors-série, 015 (05/2014)
PermalinkVers un monde sans viande ? / Nathalie Perrigot / Play Bac Presse (2017) in L'éco (Paris. 2011), 398 (22/12/2017)
PermalinkViande : comment en est-on arrivé là ? / Luc Ihaddadène / Bayard Presse (2013) in Phosphore (Paris), 383 (05/2013)
PermalinkLa viande envahit nos assiettes : 1900 - France / Isabelle Verbaere / Prisma presse (2017) in Ca m'intéresse, 433 (03/2017)
PermalinkLa viande rouge est probablement cancérogène / Paul Benkimoun / Le Monde Editions (2015) in Le Monde (Paris. 1944), 22014 (27/10/2015)
PermalinkLe boeuf passe à l'offensive / Marie Cadoux / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2279 (13/06/2013)
PermalinkCharal : le steak à la sauce marketing / Lomig Guillo / Prisma presse (2018) in Management - Prisma presse, 268 (11/2018)
PermalinkFemmes de bouche. 4/5, Erika Lombard, de la selle à l'assiette / Jean-Paul Gené / Le Monde Editions (2014) in Le Monde (Paris. 1944), 21640 (15/08/2014)
PermalinkHorsegate, et après ? / Julie Delvallée / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre service actualités, 2293-2294 (24/10/2013)
PermalinkL'agneau veut devenir "branché" / Marie Cadoux / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre service actualités, 2321-2322 (28/05/2014)
PermalinkLa BBB, vache XXL / Emma Paoli / Le Monde Editions (2014) in Le Monde (Paris. 1944), 21552 (04/05/2014)
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