Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. | Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur | Editeur : | BPI, 2002 | Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 | Importance : | 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm | Note générale : | Bibliogr. p. 1040. Index. | Langues : | Français | | | Résumé : | Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. | Mots-clés : | cuisine professionnelle cuisson | Type : | texte imprimé ; documentaire |
La cuisine de référence : techniques et préparations de base ; fiches techniques de fabrication. [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-360-3 : 38,50 Bibliogr. p. 1040. Index. Langues : Français | | Résumé : | Techniques et préparations de base des légumes, fruits, poissons, viandes ; les cuissons ; crèmes & desserts. | Mots-clés : | cuisine professionnelle cuisson | Type : | texte imprimé ; documentaire |
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