Titre : | Le vin et les vins au restaurant : origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et mets. | Auteurs : | Paul Brunet, Auteur | Editeur : | BPI, 2001 | Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 | Importance : | 415 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. | Note générale : | Bibliogr. p. 414. Index. | Langues : | Français | | | Résumé : | Découverte du vin et des vins ; le vin : boisson et culture. | Mots-clés : | vin classification des vins oenologie | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | documentaire |
Le vin et les vins au restaurant : origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et mets. [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - [S.l.] : BPI, 2001 . - 415 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-307-8 Bibliogr. p. 414. Index. Langues : Français |  |