[article] Titre : | La gastronomie chinoise fait sa révolution | Auteurs : | Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe | Editeur : | Prisma presse, 2013 | Article en page(s) : | p.50-66 | Langues : | Français | in Géo (Ed. française) > 415 (09/2013)
| | Résumé : | Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. | Catégories : | Chine
| Mots-clés : | gastronomie | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
[article] La gastronomie chinoise fait sa révolution [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - [S.l.] : Prisma presse, 2013 . - p.50-66. Langues : Français in Géo (Ed. française) > 415 (09/2013) | | Résumé : | Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. | Catégories : | Chine
| Mots-clés : | gastronomie | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
|