[article] Titre : | Le banquet des magiciens | Auteurs : | Amanda Scriver, Auteur | Editeur : | Courrier international, 2016 | Article en page(s) : | p.50-53 | Langues : | Français | in Courrier international (Paris. 1990) > 1357 (03/11/2016)
| | Résumé : | Dans Paste, Decatur [presse américaine en ligne], reportage sur les cuisiniers britanniques Sam Bompas et Harry Parr, fondateurs du studio culinaire Bompas et Parr : les différents collaborateurs ; les exemples de création réalisés depuis 2013 ; l'objectif des deux artistes culinaires ; le succès de la réalisation du feu d'artifice multisensoriel à Londres ; les choix faits par Bompas et Parr ; le projet du Museum of Food ; la renommée des deux cuisiniers. | Catégories : | Création artistique États-Unis
| Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
[article] Le banquet des magiciens [texte imprimé] / Amanda Scriver, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2016 . - p.50-53. Langues : Français in Courrier international (Paris. 1990) > 1357 (03/11/2016) | | Résumé : | Dans Paste, Decatur [presse américaine en ligne], reportage sur les cuisiniers britanniques Sam Bompas et Harry Parr, fondateurs du studio culinaire Bompas et Parr : les différents collaborateurs ; les exemples de création réalisés depuis 2013 ; l'objectif des deux artistes culinaires ; le succès de la réalisation du feu d'artifice multisensoriel à Londres ; les choix faits par Bompas et Parr ; le projet du Museum of Food ; la renommée des deux cuisiniers. | Catégories : | Création artistique États-Unis
| Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
|