[article] Titre : | Cocktails au menu | Auteurs : | Olivier Joyard, Auteur | Editeur : | Les Editions Indépendantes, 2017 | Article en page(s) : | p.48-51 | Langues : | Français | in Les inrockuptibles > 1147 (22/11/2017)
| | Résumé : | Reportage sur la mode culinaire des accords cocktails et plats : rencontre avec les propriétaires du restaurant parisien Dersou spécialisé dans les accords entre plats et cocktails, le point de vue du barman Amaury Guyot sur son travail, un point sur le bar à cocktails Combat, leurs débuts dans les accords mets et cocktails. Encadré : un point sur les distilleries françaises. | Catégories : | Boisson alcoolisée
| Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
[article] Cocktails au menu [texte imprimé] / Olivier Joyard, Auteur . - [S.l.] : Les Editions Indépendantes, 2017 . - p.48-51. Langues : Français in Les inrockuptibles > 1147 (22/11/2017) | | Résumé : | Reportage sur la mode culinaire des accords cocktails et plats : rencontre avec les propriétaires du restaurant parisien Dersou spécialisé dans les accords entre plats et cocktails, le point de vue du barman Amaury Guyot sur son travail, un point sur le bar à cocktails Combat, leurs débuts dans les accords mets et cocktails. Encadré : un point sur les distilleries françaises. | Catégories : | Boisson alcoolisée
| Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
|