[article] Titre : | Là où on n'a pas de blé, on a des idées | Auteurs : | Gilles Fumey, Personne interviewée ; Estérelle Payany, Intervieweur | Editeur : | Télérama, 2017 | Article en page(s) : | p.41-43 | Langues : | Français | in Télérama. Hors-série > 210 (12/2017)
| | Résumé : | Interview du géographe Gilles Fumey sur les facteurs ayant façonné un paysage culinaire varié en France : une inclusion plus facile des nouveaux produits dans les habitudes alimentaires pour les régions sans blé, le rôle joué par certaines communautés, par les ports et certaines classes sociales, le cas particulier du plateau de fromages. | Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/entretien, interview |
[article] Là où on n'a pas de blé, on a des idées [texte imprimé] / Gilles Fumey, Personne interviewée ; Estérelle Payany, Intervieweur . - [S.l.] : Télérama, 2017 . - p.41-43. Langues : Français in Télérama. Hors-série > 210 (12/2017) | | Résumé : | Interview du géographe Gilles Fumey sur les facteurs ayant façonné un paysage culinaire varié en France : une inclusion plus facile des nouveaux produits dans les habitudes alimentaires pour les régions sans blé, le rôle joué par certaines communautés, par les ports et certaines classes sociales, le cas particulier du plateau de fromages. | Mots-clés : | art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique/entretien, interview |
|