[article] Titre : | Plats de résistance | Auteurs : | Virginie Félix, Auteur | Editeur : | Télérama, 2018 | Article en page(s) : | p.36-40 | Note générale : | Bibliographie. | Langues : | Français | in Télérama (Ed. parisienne) > 3559 (31/03/2018)
| | Résumé : | Analyse de l'évolution des comportements alimentaires à une époque marquée à la fois par les scandales alimentaires, la "mal-bouffe" et une volonté de "bien manger" : les changements de pratiques d'une majorité de consommateurs quant à la préparation des repas ; la nécessaire éducation culinaire des enfants pour en faire de futurs consommateurs avisés passant par la pratique de la cuisine dès le plus jeune âge ; la diffusion des savoir-faire culinaires via Internet et les réseaux sociaux. | Mots-clés : | comportement alimentaire art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique |
[article] Plats de résistance [texte imprimé] / Virginie Félix, Auteur . - [S.l.] : Télérama, 2018 . - p.36-40. Bibliographie. Langues : Français in Télérama (Ed. parisienne) > 3559 (31/03/2018) | | Résumé : | Analyse de l'évolution des comportements alimentaires à une époque marquée à la fois par les scandales alimentaires, la "mal-bouffe" et une volonté de "bien manger" : les changements de pratiques d'une majorité de consommateurs quant à la préparation des repas ; la nécessaire éducation culinaire des enfants pour en faire de futurs consommateurs avisés passant par la pratique de la cuisine dès le plus jeune âge ; la diffusion des savoir-faire culinaires via Internet et les réseaux sociaux. | Mots-clés : | comportement alimentaire art culinaire | Type : | texte imprimé ; documentaire | Genre : | article de périodique |
|